Eldense vs FC Cartagena Sep 01 2024 17:00 UTC

**

Eldense et FC Cartagena se neutralisent dans un match palpitant

Eldense et FC Cartagena se sont affrontés dans un match plein de rythme lors de la 3e journée de la Segunda División. Le match, disputé au Estadio Municipal Nuevo Pepico Amat d’Elda, s’est terminé sur un score final de 2-2.

L’Eldense a dominé la possession du ballon pendant la majeure partie du match (61%), ce qui s’est traduit par un plus grand nombre de tirs (20) et de corners (7). Cependant, l’efficacité du FC Cartagena a été supérieure.

Le premier but est arrivé à la 29e minute, inscrit par J. Jorquera Romero pour l’Eldense. Le FC Cartagena a répliqué à la 57e minute avec un penalty transformé par Andy, égalisant le score.

Le FC Cartagena a pris les devants à la 62e minute, grâce à un but de P. Roman, mais l’Eldense a de nouveau égalisé à la 72e minute grâce à un but de V. Camarasa.

Malgré l’intensité du match, seulement quatre cartons jaunes ont été distribués à l’Eldense et trois au FC Cartagena.

L’Eldense a montré un grand jeu offensif, tandis que le FC Cartagena s’est démarqué par sa capacité de réponse. Le score final reflète l’égalité du match, qui s’est défini par la lutte des deux équipes jusqu’au bout.

**

Remplacements dans l’quipe de fc cartagena: À la 46e minute, P. Roman est entré et J. Izquierdo est sorti., À la 46e minute, D. Escriche est entré et D. Musto est sorti., À la 77e minute, P. Alcala est entré et N. Sipcic est sorti., À la 77e minute, L. Munoz est entré et C. Teguia est sorti.

Remplacements dans l’quipe de eldense: À la 60e minute, C. Montes est entré et I. Chapela est sorti., À la 60e minute, A. Godoy est entré et J. Ortuno est sorti., À la 72e minute, U. Ropero est entré et Quintana Nacho est sorti., À la 72e minute, V. Camarasa est entré et D. Timor est sorti.