Eldense vs Castellón Oct 06 2024 14:15 UTC

Le Castellón s’impose face à l’Eldense dans un match palpitant

Le Castellón s’est imposé dans un match palpitant contre l’Eldense, où les deux équipes ont fait preuve d’une grande efficacité offensive. Le match, disputé au Estadio Municipal Nuevo Pepico Amat d’Elda, s’est terminé sur un score de 4-2 en faveur des visiteurs.

La première mi-temps a été marquée par l’intensité et l’efficacité des deux équipes. L’Eldense a ouvert le score à la 18e minute grâce à un but de S. Ortuno, assisté par Quintana Nacho. Cependant, le Castellón a réagi rapidement et a réussi à égaliser à la 13e minute grâce à un but de K. Mamah, assisté par A. Calatrava.

L’Eldense a repris l’avantage à la 25e minute grâce à un but de D. Dumic, assisté par D. Timor. Mais le Castellón a démontré sa capacité à réagir et a réussi à égaliser à nouveau à la 38e minute, avec un but de K. Mamah, cette fois sans assistance.

Les dernières minutes de la première mi-temps ont été une véritable bataille. Le Castellón a finalement pris les devants à la 42e minute, avec un but de J. de Miguel, assisté par A. Calatrava.

En seconde période, le Castellón a gardé le contrôle du match et a réussi à creuser l’écart. L’Eldense, de son côté, a tenté de réduire l’écart, mais n’a pas trouvé le chemin des filets. Le Castellón s’est montré solide en défense et a profité des occasions qui se sont présentées à lui pour assurer sa victoire.

Le match a été marqué par l’intensité et la lutte des deux équipes. L’Eldense a eu plus la possession du ballon, mais le Castellón a été plus efficace en attaque. L’Eldense a reçu un carton jaune à la 49e minute, tandis que le Castellón a reçu un carton jaune à la 90e minute.

Le Castellón remporte trois points importants qui le placent dans une bonne position au classement. L’Eldense, de son côté, devra travailler dur pour rattraper son retard.

Remplacements dans l’quipe de castellón: À la 56e minute, S. Ruiz est entré et A. Calatrava est sorti., À la 57e minute, D. Aurelio est entré et J. de Miguel est sorti., À la 66e minute, J. Calavera est entré et O. Gil est sorti., À la 67e minute, D. Chirino est entré et J. Willems est sorti., À la 86e minute, D. Bosilj est entré et K. Mamah est sorti.

Remplacements dans l’quipe de eldense: À la 57e minute, J. Ortuno est entré et S. Bouzaidi est sorti., À la 57e minute, V. Camarasa est entré et D. Timor est sorti., À la 57e minute, I. Chapela est entré et F. Gamez est sorti., À la 75e minute, F. Geraldes est entré et Quintana Nacho est sorti.