Elche vs Mirandes Sep 22 2024 16:30 UTC

L’Elche s’impose face au Mirandes grâce à un but en fin de match

L’Elche a battu le Mirandes 1-0 grâce à un but marqué en fin de rencontre. La réalisation victorieuse est intervenue à la 72ème minute par l’intermédiaire de M. El Ghezouani, qui a conclu avec précision une passe de B. Diaby.

Le match a débuté sur un rythme lent, mais l’intensité a augmenté en seconde période. L’Elche a dominé la possession du ballon, mais n’a pas réussi à transformer sa domination en occasions franches de but avant la fin du match.

Le Mirandes, pour sa part, s’est défendu de manière ordonnée et a tenté de profiter des contre-attaques, mais a manqué de profondeur offensive.

Le match a été marqué par des cartons jaunes. Le Mirandes a reçu deux avertissements, un pour M. Lachuer à la 12ème minute et un autre pour J. Gutierrez à la 46ème minute. L’Elche a également vu deux joueurs recevoir des cartons jaunes, N. Castro à la 24ème minute et C. Salvador à la 66ème minute.

En fin de compte, l’Elche s’est emparé des trois points grâce à son efficacité en attaque et sa solidité défensive, tandis que le Mirandes a quitté le terrain avec le sentiment d’avoir manqué des occasions de prendre un résultat positif.

Remplacements dans l’quipe de mirandes: À la 53e minute, A. Martin est entré et Izeta est sorti., À la 67e minute, S. Homenchenko est entré et M. Lachuer est sorti., À la 80e minute, J. Roca est entré et A. Reina est sorti., À la 80e minute, A. Calvo est entré et P. Tomeo est sorti., À la 80e minute, U. Egiluz est entré et Tachi est sorti.

Remplacements dans l’quipe de elche: À la 62e minute, C. Salvador est entré et G. Hernandez est sorti., À la 62e minute, M. El Ghezouani est entré et S. Kaba est sorti., À la 70e minute, O. Plano est entré et A. Alvarez est sorti., À la 78e minute, R. Mendoza est entré et Josan est sorti., À la 78e minute, R. Nunez est entré et N. Castro est sorti.