Elche vs Huesca Aug 18 2024 17:30 UTC

Elche et Huesca font match nul dans un match avec peu d’occasions

Elche et Huesca ont fait match nul 0-0 dans un match avec peu d’occasions et marqué par les cartons jaunes. Le match, disputé au stade Manuel Martínez Valero, a été marqué par la lutte au milieu de terrain et le manque de fluidité en attaque.

Elche a dominé la possession pendant la majeure partie du match, mais n’a pas pu traduire sa domination en occasions claires de but. Huesca, quant à lui, s’est montré plus efficace en attaque, mais n’a pas réussi à briser la défense solide d’Elche.

Le match a été marqué par les cartons jaunes. Elche a reçu trois avertissements, tandis que Huesca en a reçu deux. De plus, Huesca a effectué un total de quatre remplacements, tandis qu’Elche en a effectué cinq.

Malgré le manque de buts, le match a été intense et excitant. Elche et Huesca se sont battus avec intensité pour la victoire, mais n’ont pas réussi à trouver la clé du but.

Remplacements dans l’équipe de huesca: À la 61e minute, S. Enrich est entré et J. Munoz est sorti., À la 61e minute, Toni Abad est entré et G. Valentin est sorti., À la 67e minute, H. Vallejo est entré et J. Mier est sorti., À la 81e minute, I. Kortajarena est entré et J. Perez est sorti.

Remplacements dans l’équipe de elche: À la 69e minute, C. Salvador est entré et A. Febas est sorti., À la 69e minute, L. Roldan est entré et M. Barzic est sorti., À la 74e minute, N. Mercau est entré et R. Mendoza est sorti., À la 74e minute, Josan est entré et R. Nunez est sorti.