El Nacional vs Cumbayá Sep 15 2024 17:30 UTC

El Nacional a battu Cumbayá dans un match rempli d’émotions

Quito, Équateur – El Nacional a battu Cumbayá 2-1 lors d’un match de la Liga Pro en Équateur qui a été marqué par des expulsions et des émotions. Le match, joué au stade olympique Atahualpa, a connu un début électrisant. El Nacional a marqué deux buts dans les 23 premières minutes : d’abord, G. J. Cortez Casierra a ouvert le score à la 14e minute, suivi d’un penalty transformé par J. Ordonez à la 23e minute.

Cependant, le match s’est compliqué pour El Nacional lorsque M. Zuleta a reçu un carton rouge à la 25e minute. Malgré un joueur de moins, El Nacional a réussi à conserver son avance jusqu’à la fin de la première mi-temps.

La deuxième mi-temps a débuté avec plusieurs changements dans les deux équipes, dont les sorties de M. Diaz et K. Rivera pour Cumbayá. À la 63e minute, L. Gustavino a vu un carton rouge pour Cumbayá, laissant son équipe avec neuf joueurs. Cependant, Cumbayá a réussi à réduire l’écart à la 70e minute grâce à un but de F. Delgado.

El Nacional s’est défendu solidement et a réussi à maintenir son avance jusqu’à la fin, malgré l’expulsion d’A. Osma Rueda pour Cumbayá dans les dernières minutes.

El Nacional a dominé la possession du ballon avec 51%, a tiré 14 fois (4 cadrés, 6 non cadrés) et a reçu deux cartons jaunes. Cumbayá a eu 49% de possession, 4 tirs (1 cadré, 1 non cadré) et a reçu deux cartons jaunes et trois cartons rouges.

El Nacional reste dans la course pour les premières places de la Liga Pro, tandis que Cumbayá se retrouve compliqué au classement.

Remplacements dans l’quipe de el nacional: À la 32e minute, K. Peralta est entré et D. Patino est sorti., À la 61e minute, E. Carabali est entré et A. Cabeza est sorti., À la 61e minute, J. Borja est entré et E. Mejia est sorti., À la 78e minute, R. A. Cabezas Briones est entré et S. Mazamba est sorti., À la 79e minute, J. Guisamano est entré et J. Ordonez est sorti.

Remplacements dans l’quipe de cumbayá: À la 46e minute, M. Diaz est entré et D. Suarez est sorti., À la 46e minute, K. Rivera est entré et A. Magoia est sorti., À la 67e minute, F. Delgado est entré et M. Valencia est sorti., À la 75e minute, B. Vides est entré et B. Caicedo est sorti., À la 86e minute, L. Ontivero est entré et B. Vides est sorti.