El Nacional vs Barcelona SC Oct 05 2024 21:00 UTC

El Nacional bat Barcelone SC dans un match palpitant

El Nacional a vaincu Barcelone SC sur le score de 3-0 dans un match palpitant qui s’est joué au Stade Olympique Atahualpa de Quito. L’équipe locale a dominé la rencontre dès le début, marquant deux buts en première mi-temps et scellant la victoire avec un but en fin de match.

À la 3e minute, A. Cabeza a ouvert le score d’un but de qualité, assisté par G. J. Cortez Casierra. La joie nationale a été de courte durée à la 13e minute lorsque F. Mora Penaranda a reçu un carton jaune. Malgré cela, El Nacional a continué à presser et a trouvé son deuxième but à la 32e minute grâce à un but contre son camp de V. Mendoza.

En deuxième mi-temps, le match est devenu plus intense, les deux équipes cherchant le but. F. Mora Penaranda a reçu un autre carton jaune à la 61e minute, qui s’est transformé en carton rouge pour double avertissement. El Nacional, réduit à dix, a dû défendre avec plus de fermeté, mais a trouvé son troisième but à la 88e minute, grâce à F. Martinez.

Barcelone SC, malgré la défaite, a eu plus de possession du ballon (61% contre 39%) et a tiré plus souvent au but (16 contre 7), mais n’a pas trouvé la formule pour surmonter la solide défense d’El Nacional.

Avec cette victoire, El Nacional ajoute trois points importants en Liga Pro 2024, tandis que Barcelone SC repart bredouille.

Remplacements dans l’quipe de barcelona sc: À la 46e minute, C. Solano est entré et B. Oyola est sorti., À la 65e minute, D. Reasco est entré et Jesus Trindade est sorti., À la 65e minute, V. Carabali est entré et B. D. Castillo Segura est sorti., À la 89e minute, F. Gaibor est entré et E. Bello est sorti.

Remplacements dans l’quipe de el nacional: À la 67e minute, Mario Pineida est entré et A. Cabeza est sorti., À la 77e minute, E. Mejia est entré et G. J. Cortez Casierra est sorti., À la 77e minute, K. Peralta est entré et J. Ordonez est sorti., À la 90e minute, A. Chere est entré et F. Martinez est sorti., À la 90e minute, A. Cela est entré et L. Arce est sorti.