El Nacional vs Aucas Aug 24 2024 20:30 UTC

El Nacional et Aucas font match nul dans un match intense

El Nacional et Aucas ont fait match nul 0-0 dans un match intense et excitant qui s’est joué au Stade Olympique Atahualpa de Quito. Le match a été marqué par la lutte au milieu de terrain et les rares occasions claires de but. Aucas a dominé la possession du ballon avec 59%, mais El Nacional a été plus efficace en matière de création de danger, avec 9 tirs, dont 2 cadrés.

El Nacional a débuté le match avec plus d’intensité, mais Aucas a pris le contrôle du jeu au fil de la première mi-temps. À la 14e minute, Jhonny González a reçu un carton jaune pour une faute sur un joueur d’El Nacional. À la 34e minute, Richard Quinónez a également vu jaune pour une faute similaire.

En seconde période, les deux équipes ont fait des changements pour tenter de marquer le but de la victoire. El Nacional a effectué 5 changements, tandis qu’Aucas en a effectué 4. À la 70e minute, Juan Ontaneda a reçu un carton jaune pour une faute sur un joueur d’El Nacional. À la 73e minute, Franklin Mora Penaranda a reçu jaune pour une faute sur un joueur d’Aucas.

Le match s’est terminé par un match nul sans but, un résultat qui ne sert aucun des deux équipes. Aucas reste dans la lutte pour le titre, tandis qu’El Nacional lutte pour s’éloigner de la zone de relégation.

Remplacements dans l’équipe de aucas: À la 46e minute, P. Guzman est entré et M. A. Carcelen Carabali est sorti., À la 73e minute, F. Callejo est entré et J. Blanco est sorti., À la 85e minute, D. S. Espinosa est entré et C. Zambrano est sorti., À la 85e minute, R. Jaramilo est entré et E. Caicedo est sorti.

Remplacements dans l’équipe de el nacional: À la 60e minute, J. Ordonez est entré et E. Mejia est sorti., À la 60e minute, J. Borja est entré et J. D. Mejia Moreira est sorti., À la 66e minute, G. J. Cortez Casierra est entré et A. Chere est sorti., À la 79e minute, C. Velez est entré et A. Cela est sorti., À la 79e minute, E. Carabali est entré et F. Martinez est sorti.