El Mokawloon vs El Gouna FC Aug 18 2024 14:30 UTC

Le Gouna FC bat El Mokawloon dans un match tendu

Le Gouna FC a remporté une victoire difficile 1-0 contre El Mokawloon lors de la 34ème journée de la Premier League égyptienne. Le match, disputé au stade Arab Contractors au Caire, a été un match tendu avec de nombreux cartons jaunes, mais finalement les visiteurs ont triomphé grâce au but d’Ahmed Mukka à la 68ème minute.

La première mi-temps a été rapide et a vu plusieurs cartons jaunes. El Mokawloon, avec 56% de possession, a contrôlé le ballon davantage, mais le Gouna FC a été plus efficace en attaque. À la 14ème minute, J. Ojera d’El Mokawloon a reçu le premier carton jaune du match. À la 41ème minute, c’est H. Abdullah du Gouna FC qui a reçu un carton jaune. Les deux équipes ont reçu un carton jaune à la fin de la première mi-temps : A. Ifeoluwa pour El Mokawloon et M. Emad pour le Gouna FC.

La deuxième mi-temps a commencé avec deux changements pour le Gouna FC, ce qui les a aidés à créer plus d’occasions de but. A. Mukka a capitalisé sur l’une de ces occasions à la 68ème minute pour marquer le seul but du match, sans assistance. El Mokawloon a répondu avec plusieurs changements à la 75ème et à la 84ème minute, mais n’a pas réussi à égaliser. À la 85ème minute, A. Magdy du Gouna FC a reçu le troisième carton jaune du match pour son équipe.

Le Gouna FC, avec 44% de possession, a remporté la victoire grâce à un seul but. Leur plus grand nombre de tirs (8 au total), bien que moins efficace que leurs rivaux, a été crucial pour obtenir les trois points. Malgré le fait de ne pas avoir marqué de but, El Mokawloon a dominé la possession et créé plusieurs occasions.

En conclusion, le Gouna FC a remporté une victoire importante grâce à son efficacité en attaque, tandis qu’El Mokawloon devra améliorer sa finition pour aspirer à de meilleurs résultats lors des prochaines journées.

Remplacements dans l’équipe de el gouna fc: À la 46e minute, M. A. Ahmed est entré et A. Sheta est sorti., À la 46e minute, R. Abdelrahman est entré et G. Chukwudi est sorti., À la 57e minute, A. Magdy est entré et H. Samir est sorti., À la 64e minute, A. Shousha est entré et S. Hany est sorti., À la 82e minute, M. Oksha est entré et M. Emad est sorti.

Remplacements dans l’équipe de el mokawloon: À la 75e minute, A. Halaby est entré et L. Wael est sorti., À la 75e minute, M. Abdelnasser est entré et M. Antar est sorti., À la 84e minute, I. Salah est entré et O. El Nagar est sorti., À la 84e minute, H. Youssef est entré et M. Mohamed est sorti., À la 84e minute, A. Akmal est entré et A. Ifeoluwa est sorti.