El Geish vs Ismaily SC Aug 24 2024 15:00 UTC

El Geish et Ismaily SC se partagent les buts dans un match intense

El Geish et Ismaily SC ont disputé un match palpitant au Caire, en quarts de finale de la Coupe d’Égypte 2023. Le match, disputé au stade Gehaz El Reyada, s’est terminé sur un score de 1-1, après une bataille qui s’est décidée dans la dernière minute.

El Geish a été le premier à ouvrir le score à la 29e minute, grâce à un but de G. Okwara, qui a profité d’une occasion pour porter le score à 1-0.

Ismaily SC, avec une plus grande possession du ballon, a cherché l’égalisation avec insistance, et a finalement réussi à égaliser à la 90e minute, avec un but de M. Ammar, qui a conclu une attaque qui a débuté depuis le milieu de terrain.

Le match a été marqué par l’intensité et la lutte à chaque action, avec un total de 41 fautes commises et sept cartons jaunes distribués entre les deux équipes. El Geish, malgré une moindre possession, a fait preuve d’une plus grande efficacité au tir, tandis qu’Ismaily SC a eu plus d’occasions de marquer, mais n’a pas réussi à les concrétiser dans la plupart des cas.

En bref, un match vibrant et passionnant, où les deux équipes se sont battues jusqu’au bout, laissant la définition de la qualification en demi-finale pour une nouvelle rencontre.

Remplacements dans l’équipe de el geish: À la 62e minute, M. Hamdi est entré et A. Samir est sorti., À la 62e minute, H. M. Mkami est entré et Shika Abdelrahman est sorti., À la 69e minute, A. El Sheikh est entré et K. Tarek est sorti., À la 69e minute, M. Khawaga est entré et G. Okwara est sorti., À la 87e minute, M. Hany est entré et I. Mohareb est sorti., À la 99e minute, M. Diab est entré et K. Sotohi est sorti.

Remplacements dans l’équipe de ismaily sc: À la 80e minute, M. Hamdi est entré et O. El Qut est sorti., À la 85e minute, A. El Dah est entré et M. Nasr est sorti., À la 85e minute, H. M. Sukkar est entré et M. Bayoumi est sorti., À la 101e minute, A. Katkout est entré et M. Abdelsamia est sorti., À la 108e minute, Y. Abdelaal est entré et O. El Saaiy est sorti.