Eintracht Frankfurt vs Bayern München Oct 06 2024 15:30 UTC

Bayern Munich bat Eintracht Francfort dans un match palpitant

Le Bayern Munich a battu l’Eintracht Francfort sur le score de 4-3 dans un match palpitant au Deutsche Bank Park. Les Bavarois ont dominé la rencontre avec 74% de possession et 20 tirs, tandis que l’Eintracht Francfort a lutté avec 26% de possession et 6 tirs.

Le match a débuté à un rythme effréné et les deux équipes ont marqué en première mi-temps. Kim Min-Jae a ouvert le score pour le Bayern Munich à la 15e minute, mais l’Eintracht Francfort a rapidement égalisé avec des buts d’Omar Marmoush (22e) et d’Hugo Ekitike (35e). Dayot Upamecano a remis le Bayern Munich en tête à la 38e minute, mais l’Eintracht Francfort a continué à presser et a réussi à égaliser à la fin de la première mi-temps.

En seconde mi-temps, le Bayern Munich a été plus efficace et a réussi à marquer deux buts supplémentaires, par l’intermédiaire de Michael Olise (53e) et d’un but contre son camp d’un joueur de l’Eintracht Francfort. L’Eintracht Francfort n’a pas abandonné et a réussi à marquer un but supplémentaire par l’intermédiaire d’Omar Marmoush (90e), mais cela n’a pas suffi pour éviter la défaite.

Le match a été marqué par l’intensité et la lutte des deux équipes. Le Bayern Munich a montré sa supériorité en possession et en nombre de tirs, mais l’Eintracht Francfort a lutté jusqu’au bout et a réussi à marquer quatre buts.

Remplacements dans l’quipe de eintracht frankfurt: À la 46e minute, M. Dahoud est entré et E. Skhiri est sorti., À la 66e minute, J. Dina Ebimbe est entré et H. Ekitike est sorti., À la 75e minute, M. Gotze est entré et H. Larsson est sorti., À la 75e minute, J. Bahoya est entré et A. Knauff est sorti., À la 80e minute, C. Y. Uzun est entré et F. Chaibi est sorti.

Remplacements dans l’quipe de bayern münchen: À la 66e minute, K. Coman est entré et S. Gnabry est sorti., À la 72e minute, M. Tel est entré et H. Kane est sorti., À la 90e minute, K. Laimer est entré et M. Olise est sorti., À la 90e minute, E. Dier est entré et D. Upamecano est sorti., À la 90e minute, J. Palhinha est entré et A. Pavlovic est sorti.