Eintracht Braunschweig vs SpVgg Greuther Fürth Sep 21 2024 11:00 UTC

**

Eintracht Braunschweig bat SpVgg Greuther Fürth dans un match rempli de cartons jaunes

Braunschweig, Allemagne – L’Eintracht Braunschweig a battu le SpVgg Greuther Fürth 2-0 dans un match de 2. Bundesliga marqué par la discipline, ou l’absence de celle-ci, des deux équipes. La rencontre a vu un total de neuf cartons jaunes, six pour Fürth et trois pour Braunschweig.

Le premier but du match est arrivé à la 33e minute par l’intermédiaire de R. Philippe, assisté par S. Polter. Philippe a marqué de nouveau à la 63e minute pour assurer la victoire à son équipe.

Malgré la domination de la possession de Fürth (62%), Braunschweig a été plus efficace en attaque avec 19 tirs (9 cadrés) contre 10 pour Fürth (1 cadré).

Ce résultat place l’Eintracht Braunschweig à la quatrième place du classement, tandis que le SpVgg Greuther Fürth reste à la 15e position.

**

Remplacements dans l’quipe de spvgg greuther fürth: À la 46e minute, N. Motika est entré et S. Mustapha est sorti., À la 46e minute, J. Consbruch est entré et N. Giesselmann est sorti., À la 46e minute, D. Srbeny est entré et N. Futkeu est sorti., À la 74e minute, O. Mhamdi est entré et R. Munz est sorti., À la 86e minute, M. Wagner est entré et S. Banse est sorti.

Remplacements dans l’quipe de eintracht braunschweig: À la 69e minute, L. Szabo est entré et S. Polter est sorti., À la 78e minute, J. Gomez est entré et F. Kaufmann est sorti., À la 90e minute, C. Conteh est entré et R. Philippe est sorti., À la 90e minute, N. Tauer est entré et R. Krausse est sorti.