Eintracht Braunschweig vs Karlsruher SC Sep 01 2024 11:30 UTC

**

Eintracht Braunschweig et Karlsruher SC font match nul dans un match palpitant

Eintracht Braunschweig et Karlsruher SC ont fait match nul 2-2 dans un match palpitant et plein de buts au Eintracht-Stadion. La rencontre a été un reflet des statistiques qui montraient une possession plus importante pour le Karlsruher SC, avec 66% contre 34% pour l’Eintracht Braunschweig.

Le premier but est arrivé à la 14ème minute lorsque E. Bicakcic a marqué pour l’Eintracht Braunschweig, profitant d’une passe décisive de S. Kohler. Le Karlsruher SC a répondu avec deux buts en deuxième mi-temps. A. Hunziker a égalisé à la 73ème minute après une passe décisive de M. Wanitzek, et B. Zivzivadze a donné l’avantage au Karlsruher SC à la 87ème minute avec une passe décisive de B. Conte.

Le match s’est compliqué pour l’Eintracht Braunschweig lorsque S. Kohler a reçu un carton jaune à la 90ème minute, suivi d’un carton jaune pour W. Ould Chikh à la même minute.

Malgré les cartons et les changements dans les deux équipes dans les dernières minutes, le score est resté inchangé, se terminant par un match nul 2-2 palpitant.

**

Remplacements dans l’quipe de karlsruher sc: À la 46e minute, A. Hunziker est entré et F. Schleusener est sorti., À la 60e minute, D. Herold est entré et L. Gunther est sorti., À la 60e minute, B. Conte est entré et D. Burnic est sorti., À la 72e minute, R. Heusser est entré et N. Rapp est sorti., À la 90e minute, L. Pfeiffer est entré et B. Zivzivadze est sorti.

Remplacements dans l’quipe de eintracht braunschweig: À la 64e minute, L. Szabo est entré et S. Polter est sorti., À la 64e minute, J. Gomez est entré et F. Kaufmann est sorti., À la 78e minute, C. Conteh est entré et R. Philippe est sorti., À la 90e minute, W. Ould Chikh est entré et R. Krausse est sorti., À la 90e minute, K. Ehlers est entré et R. Ivanov est sorti.