Eintracht Braunschweig vs Hannover 96 Oct 06 2024 11:30 UTC

L’Eintracht Braunschweig a arraché un point précieux contre le Hanovre 96

Braunschweig, Allemagne – L’Eintracht Braunschweig a obtenu un match nul 1-1 contre Hanovre 96 dans un match palpitant qui s’est joué au Eintracht-Stadion. Le match a été marqué par l’intensité et la combativité des deux équipes, Hanovre 96 ayant dominé la possession du ballon (65 % contre 35 %) et créé plus d’occasions de but (17 tirs contre 21), mais sans réussir à traduire cette supériorité au tableau d’affichage.

Braunschweig a ouvert le score à la 20e minute grâce à un but de F. Kaufmann. L’attaquant a profité d’une belle passe décisive pour tromper le gardien d’Hanovre. Cependant, Hanovre est resté dans le match et a eu quelques occasions de marquer, mais Braunschweig a défendu avec ordre et détermination.

À la 90e minute, Braunschweig a subi un penalty que R. Philippe a transformé avec succès pour le score final de 1-1. Le match a également été marqué par des cartons jaunes, avec un total de 5 pour Braunschweig et 4 pour Hanovre.

Ce résultat laisse l’Eintracht Braunschweig dans la lutte pour le maintien, tandis que Hanovre 96 maintient son aspiration à une place dans le haut du tableau.

Remplacements dans l’quipe de hannover 96: À la 50e minute, E. Leopold est entré et F. Kunze est sorti., À la 50e minute, N. Tresoldi est entré et H. Nielsen est sorti., À la 70e minute, A. Voglsammer est entré et J. Ngankam est sorti., À la 70e minute, J. Rochelt est entré et H. Lee est sorti., À la 82e minute, L. Gindorf est entré et M. Christiansen est sorti.

Remplacements dans l’quipe de eintracht braunschweig: À la 72e minute, S. Polter est entré et L. Szabo est sorti., À la 72e minute, J. Nikolaou est entré et K. Ehlers est sorti., À la 75e minute, M. Marie est entré et R. Krausse est sorti., À la 90e minute, C. Conteh est entré et J. Gomez est sorti., À la 90e minute, R. Ivanov est entré et R. Philippe est sorti.