Eibar W vs Valencia W Sep 15 2024 16:00 UTC

Eibar W a dominé Valence W dans un match disputé

Eibar W a battu Valence W 2-0 dans un match passionnant qui s’est joué au Estadio Municipal de Ipurúa. Le match a été marqué par l’intensité des deux équipes, mais Eibar W a su tirer profit de ses occasions pour remporter la victoire.

Le premier but est arrivé à la 5e minute, lorsque E. Verges, assistée par B. Amani, a ouvert le score. Valence W a essayé de réagir, mais n’a pas trouvé le chemin du but et a été pénalisé par les cartons jaunes reçus par M. Carro à la 10e minute et Y. K. Mrabet à la 33e.

En seconde période, Eibar W s’est montré plus efficace et a élargi son avance à la 82e minute, grâce à un but de M. Monnecchi. Malgré les changements effectués par les deux équipes, Valence W n’a pas réussi à créer le danger devant le but adverse.

Le match s’est terminé sur un score de 2-0 en faveur d’Eibar W, qui remporte trois points importants dans la lutte pour les places de tête.

Remplacements dans l’quipe de eibar w: À la 69e minute, M. Masegur est entré et A. Peckova est sorti., À la 69e minute, A. Alvarez est entré et A. Campos est sorti., À la 83e minute, E. Van Deursen est entré et M. Monnecchi est sorti., À la 83e minute, A. Leitner est entré et E. Pizarro est sorti., À la 88e minute, L. Pena est entré et B. Amani est sorti.

Remplacements dans l’quipe de valencia w: À la 72e minute, O. San Nicolas est entré et A. Esteve est sorti., À la 72e minute, P. Browne est entré et Y. K. Mrabet est sorti., À la 82e minute, H. Ait El Haj est entré et M. Marti est sorti., À la 82e minute, M. Ortiz est entré et E. Tovar est sorti.