East Bengal vs Goa Sep 27 2024 14:00 UTC

Goa bat East Bengal dans un match palpitant

Goa a remporté une victoire palpitante face à East Bengal lors de la troisième journée de la Indian Super League. Le match, disputé au Vivekananda Yuba Bharati Krirangan Stadium de Kolkata, en Inde, s’est terminé sur un score de 4-2 en faveur de Goa.

Le premier but du match est intervenu à la 13ème minute, grâce à B. Herrera, qui a profité d’une passe décisive pour ouvrir le score. Seules sept minutes plus tard, Herrera a marqué de nouveau, cette fois avec l’aide de B. Singh, pour porter le score à 2-0 pour Goa. Cependant, East Bengal n’a pas abandonné et a réussi à réduire l’écart à la 29ème minute grâce à un penalty transformé par M. Talal.

Le match est devenu plus intense en deuxième mi-temps, les deux équipes cherchant la victoire. Goa, cependant, a réussi à accroître son avance à la 71ème minute avec un nouveau but de B. Herrera, cette fois assisté par U. Singh. East Bengal a répondu par un but de D. Lalhlansanga à la 85ème minute, mais cela n’a pas suffi pour éviter la défaite.

Malgré la victoire, Goa a terminé le match avec un joueur de moins en raison de l’expulsion de C. McHugh à la 81ème minute.

Statistiques du match:

East Bengal: 52% de possession, 8 tirs (3 cadrés, 5 non cadrés), 3 corners, 10 fautes, 3 cartons jaunes, 0 carton rouge

Goa: 48% de possession, 16 tirs (5 cadrés, 6 non cadrés), 3 corners, 6 fautes, 4 cartons jaunes, 1 carton rouge

Remplacements dans l’quipe de east bengal: À la 46e minute, V. Puthiya Valappill est entré et N. Singh est sorti., À la 65e minute, S. Banerjee est entré et Jeakson Singh est sorti., À la 65e minute, D. Lalhlansanga est entré et N. Sekar est sorti., À la 79e minute, C. Aman est entré et M. Zothanpuia est sorti., À la 88e minute, J. TK est entré et S. Chakrabarti est sorti.

Remplacements dans l’quipe de goa: À la 70e minute, S. Tavora est entré et R. Borges est sorti., À la 83e minute, J. Gupta est entré et N. Tamang est sorti., À la 84e minute, A. Chhetri est entré et B. Herrera est sorti.