Dynamo Kyiv vs Lazio Sep 25 2024 19:00 UTC

La Lazio a écrasé le Dynamo Kyiv lors d’un match palpitant

La Lazio a battu le Dynamo Kyiv 3-0 mardi lors d’un match de phase de groupes de l’UEFA Europa League disputé au Volksparkstadion de Hambourg. L’équipe italienne a dominé le match dès le début et a obtenu une victoire confortable grâce aux buts de Baldé Diao (5e et 35e minute) et Filip Dele-Bashiru (34e minute).

Le Dynamo Kyiv a tenté de réagir, mais la Lazio a été supérieure dans tous les aspects du jeu. L’équipe italienne a eu plus de possession du ballon, plus de tirs cadrés et plus d’occasions de but. De plus, le Dynamo Kyiv a dû jouer à dix contre onze pendant les 18 dernières minutes du match après que Marius Bragaru ait reçu un carton rouge à la 72e minute.

Le match a été marqué par l’expulsion de Thomas Noslin (Lazio) à la 82e minute, qui a été expulsé après une faute sur un joueur du Dynamo Kyiv. La Lazio a également subi un carton jaune à la 88e minute par Alessio Romagnoli, tandis que le Dynamo Kyiv a reçu un carton jaune à la 90e minute par Tymofiy Mykhavko.

Malgré ces avertissements, la Lazio n’a eu aucun mal à remporter la victoire. L’équipe italienne a une fois de plus démontré sa qualité et son potentiel pour aller loin dans la compétition.

Remplacements dans l’quipe de dynamo kyiv: À la 19e minute, K. Bilovar est entré et B. Ceballos est sorti., À la 64e minute, V. Rubchynskyi est entré et M. Shaparenko est sorti., À la 64e minute, M. Bragaru est entré et A. Yarmolenko est sorti., À la 84e minute, O. Andriyevski est entré et O. Pikhalyonok est sorti., À la 84e minute, E. Guerrero est entré et V. Kabaev est sorti.

Remplacements dans l’quipe de lazio: À la 57e minute, G. Isaksen est entré et L. Tchaouna est sorti., À la 57e minute, M. Gila est entré et Patric est sorti., À la 68e minute, T. Castellanos est entré et B. Dia est sorti., À la 68e minute, M. Zaccagni est entré et Pedro est sorti., À la 79e minute, T. Noslin est entré et F. Dele-Bashiru est sorti.