Dynamo Dresden vs Fortuna Dusseldorf Aug 18 2024 16:00 UTC

**

Le Dynamo Dresde bat le Fortuna Düsseldorf dans un match palpitant

Dresde, Allemagne – Le Dynamo Dresde a battu le Fortuna Düsseldorf 2-0 lors d’un match passionnant en première manche de la Coupe d’Allemagne. Le match, disputé au Rudolf-Harbig-Stadion de Dresde, a été marqué par l’intensité et la combativité des deux équipes.

Le Dynamo Dresde a commencé avec plus de force et a ouvert le score à la 18ème minute grâce à un but de tête de C. Daferner, assisté par N. Hauptmann. Le Fortuna Düsseldorf a réagi fortement, mais n’a pas réussi à trouver le chemin des filets en première période.

En deuxième période, le Fortuna Düsseldorf s’est montré plus incisif et a créé plusieurs occasions dangereuses, mais la défense du Dynamo Dresde a été solide. À la 69ème minute, le Dynamo Dresde a doublé la mise avec un but de R. Meissner, assisté par O. Batista Meier.

Les dernières minutes du match ont été frénétiques, avec plusieurs cartons jaunes distribués aux deux équipes. Malgré la pression du Fortuna Düsseldorf, le Dynamo Dresde a su conserver son avantage et s’est imposé.

Le Dynamo Dresde a dominé la possession du ballon (48%) et a généré plus d’occasions de but (27 tirs), mais le Fortuna Düsseldorf a été plus efficace en deuxième période, sans pour autant réussir à renverser le score.

**

Remplacements dans l’équipe de fortuna dusseldorf: À la 64e minute, D. Pejcinovic est entré et T. Rossmann est sorti., À la 72e minute, D. Jastrzembski est entré et E. Iyoha est sorti., À la 72e minute, N. Mbamba est entré et M. Sobottka est sorti., À la 88e minute, D. Schmidt est entré et J. Niemiec est sorti., À la 88e minute, J. Quarshie est entré et J. de Wijs est sorti.

Remplacements dans l’équipe de dynamo dresden: À la 66e minute, O. Batista Meier est entré et N. Hauptmann est sorti., À la 72e minute, S. Kutschke est entré et C. Daferner est sorti., À la 72e minute, J. Oehmichen est entré et V. Sapina est sorti., À la 88e minute, J. H. Marx est entré et T. Menzel est sorti., À la 88e minute, L. Bunning est entré et R. Meissner est sorti.