Dynamic Herb Cebu vs Jeonbuk Motors Sep 19 2024 12:00 UTC

Jeonbuk Motors écrase Dynamic Herb Cebu dans un festival de buts

Manille, Philippines (19 septembre 2024) – Le Jeonbuk Motors a complètement dominé le Dynamic Herb Cebu lors de la première journée du Groupe A de la Coupe AFC 2024, écrasant ses rivaux 7-0 dans un match marqué par une offensive coréenne déchaînée.

Dès le début, le Jeonbuk Motors a imposé son rythme et contrôlé la possession, créant de nombreuses occasions de but. À la 15e minute, Jin Tae-Ho a ouvert le score d’une frappe précise assistée par Kim Tae-Hwan. Seulement 21 minutes plus tard, Kim Chang-hoon a doublé la mise grâce à une passe de Jin Tae-Ho.

Avant la mi-temps, Moon Seon-Min a marqué le troisième but, mais la véritable vague de buts a déferlé en seconde période. Park Jae-Yong, après une passe de Moon Seon-Min, a marqué le quatrième à la 49e minute. Yu Je-Ho (75e minute) et Park Chae-Joon (77e minute) ont complété la déroute.

Le Dynamic Herb Cebu, de son côté, n’a pas réussi à menacer les cages du Jeonbuk Motors à aucun moment du match. Ses tentatives offensives ont été infructueuses et la défense coréenne s’est montrée impénétrable.

En résumé, un match dominé de bout en bout par le Jeonbuk Motors, qui a démontré sa supériorité avec un 7-0 cinglant.

Remplacements dans l’quipe de dynamic herb cebu: À la 46e minute, M. Kore est entré et R. Togashi est sorti., À la 62e minute, J. Borlongan est entré et Z. Ho-A-Tham est sorti., À la 62e minute, B. D. Onde est entré et H. Rintaro est sorti., À la 68e minute, D. Gadia est entré et R. Goutier est sorti., À la 70e minute, J. Rosquillo est entré et K. J. Rendon Amirul est sorti.

Remplacements dans l’quipe de jeonbuk motors: À la 56e minute, Han Seok-Jin est entré et Kim Chang-hoon est sorti., À la 65e minute, Park Chang-Woo est entré et Jeong Woo-Jae est sorti., À la 65e minute, Park Chae-Joon est entré et Moon Seon-Min est sorti., À la 79e minute, Jin Si-woo est entré et Koo Ja-Ryong est sorti., À la 79e minute, Seo Jeong-Hyeok est entré et Yu Je-Ho est sorti.