Dundee Utd vs Rangers Sep 15 2024 11:00 UTC

**

Le Rangers a dominé Dundee Utd dans un match avec beaucoup de cartons jaunes

Dundee, Écosse – Le Rangers a battu Dundee Utd 1-0 lors d’un match de Premiership écossaise qui a été caractérisé par un grand nombre de cartons jaunes et une possession du ballon clairement en faveur de l’équipe visiteuse.

Le seul but du match est arrivé à la 7e minute, grâce à T. Lawrence, qui a profité d’une passe précise de C. Dessers pour ouvrir le score. À partir de ce moment, le Rangers a contrôlé le match avec 61% de possession et 11 tirs au but, bien que seuls 6 aient trouvé la cible.

Du côté local, Dundee Utd a tenté de réagir mais s’est heurté à la défense solide du Rangers. De plus, la discipline de l’équipe locale a laissé beaucoup à désirer, accumulant 4 cartons jaunes en première mi-temps et 4 autres en seconde. Pour sa part, le Rangers a également vu 6 cartons jaunes, dont un pour D. Sterling, qui a vu le carton jaune seulement 3 minutes après son entrée sur le terrain.

L’arbitre du match, D. Robertson, a dû faire preuve d’autorité à plusieurs reprises pour contrôler un match qui, malgré n’étant pas un festival de football, a été divertissant par le constant va-et-vient.

**

Remplacements dans l’quipe de dundee utd: À la 34e minute, R. Docherty est entré et K. Holt est sorti., À la 46e minute, V. Sevelj est entré et E. Adegboyega est sorti., À la 77e minute, L. Moult est entré et J. van der Sande est sorti., À la 77e minute, S. Dalby est entré et D. Babunski est sorti.

Remplacements dans l’quipe de rangers: À la 46e minute, N. Bajrami est entré et O. Cortes est sorti., À la 65e minute, H. Igamane est entré et C. Dessers est sorti., À la 73e minute, D. Sterling est entré et K. Dowell est sorti., À la 73e minute, N. Raskin est entré et M. Diomande est sorti.