Dukla Praha vs Slovan Liberec Sep 28 2024 11:30 UTC

**

Le Slovan Liberec écrase le Dukla Praha dans un match palpitant

Prague, République Tchèque – Le Slovan Liberec a remporté une victoire convaincante de 6-1 contre le Dukla Praha lors d’un match palpitant de la dixième journée de la Ligue tchèque.

Le match a commencé par un but précoce de J. Zeronik pour le Dukla Praha, mais le Slovan Liberec a réagi avec force en seconde période. L. Letenay a marqué un triplé (minutes 48, 53 et 90), tandis que M. Hlavaty (minute 56) et D. Visinsky (minute 90) ont complété la déroute. Le Slovan Liberec a dominé le match, avec 57 % de possession et 21 tirs, dont 9 cadrés. Le Dukla Praha n’a eu que 16 tirs, dont deux cadrés.

Le Slovan Liberec a affiché un jeu efficace et dynamique, avec une attaque qui a profité des opportunités offertes par le Dukla Praha. Letenay a été le joueur le plus remarquable du match, avec ses trois buts et une excellente performance individuelle. Le Slovan Liberec poursuit sa bonne série en Ligue tchèque, tandis que le Dukla Praha devra chercher à améliorer son jeu s’il veut obtenir de meilleurs résultats.

**

Remplacements dans l’quipe de slovan liberec: À la 46e minute, L. Letenay est entré et B. Nyarko est sorti., À la 57e minute, C. Frydek est entré et L. Tupta est sorti., À la 68e minute, Q. Zyba est entré et A. Ghali est sorti., À la 79e minute, D. Visinsky est entré et S. Eneme est sorti., À la 79e minute, I. Varfolomeev est entré et M. Hlavaty est sorti.

Remplacements dans l’quipe de dukla praha: À la 78e minute, L. Matejka est entré et M. Mesanovic est sorti., À la 78e minute, M. Doudera est entré et J. Zeronik est sorti., À la 83e minute, P. Moulis est entré et S. Sebrle est sorti., À la 83e minute, C. Bacinsky est entré et D. Kozma est sorti.