Dukla Banská Bystrica vs Skalica Aug 03 2024 16:00 UTC

Dukla Banská Bystrica et Skalica font match nul dans une rencontre palpitante

Dukla Banská Bystrica et Skalica ont fait match nul 1-1 dans un match palpitant de la Super Liga slovaque au Štadión SNP Štiavničky à Banská Bystrica.

Le match a débuté sur un rythme effréné, avec Dukla Banská Bystrica prenant les devants à la 13ème minute grâce à un but de D. Veselovsky. Skalica a répondu avec force, créant plusieurs occasions de but mais n’a pas réussi à concrétiser avant la 90ème minute, lorsque M. Ranko a réussi à égaliser.

La rencontre a été marquée par l’intensité physique, avec un total de 34 fautes et 6 cartons jaunes. L’arbitre du match, Filip Glova, a dû maintenir le contrôle du match tout au long de la rencontre.

Malgré le match nul, Dukla Banská Bystrica a montré une bonne performance dans le match, contrôlant le ballon pendant 48% du temps et créant 21 occasions de but, dont 7 directement au but. Skalica, de son côté, a eu une possession de balle de 52% et a généré 8 occasions de but, dont 4 directement au but.

En résumé, ce fut un match excitant avec une fin palpitante. Les deux équipes se sont battues jusqu’au bout, et le match nul était un résultat juste pour les deux.

Remplacements dans l’équipe de skalica: À la 46e minute, L. Leginus est entré et R. Matejov est sorti., À la 46e minute, M. Masik est entré et Davi Alves est sorti., À la 75e minute, A. Gazi est entré et A. Morong est sorti.

Remplacements dans l’équipe de dukla banská bystrica: À la 70e minute, A. Brenkus est entré et D. Veselovsky est sorti., À la 81e minute, B. Luptak est entré et D. Richtarech est sorti., À la 81e minute, A. Hanes est entré et T. Malec est sorti., À la 86e minute, N. Sikula est entré et T. Zahumensky est sorti.