Dukla Banská Bystrica vs Dunajska Streda Aug 11 2024 16:00 UTC

**

Le Dukla Banská Bystrica s’impose face à Dunajska Streda dans un match à faible score

Banská Bystrica, Slovaquie – Le Dukla Banská Bystrica a remporté une victoire importante à domicile contre Dunajska Streda, s’imposant 1-0 lors de la 3ème journée de la Super Liga slovaque. Le seul but du match est arrivé à la 51ème minute grâce à T. Malec, sur une passe de T. Zahumensky.

Malgré la victoire, le match n’a pas été sans controverse. Dunajska Streda a contrôlé la possession du ballon pendant la majeure partie du match (61% contre 39% pour son adversaire) et a eu beaucoup plus d’occasions de but (23 tirs contre 9 pour Dukla). Cependant, l’équipe locale s’est montrée plus clinique, convertissant sa seule occasion de but franche.

Le match a été marqué par de nombreux changements dans les deux équipes. Le Dukla Banská Bystrica a effectué 5 changements, tandis que Dunajska Streda en a effectué 6. De plus, A. Brenkus du Dukla Banská Bystrica a reçu un carton jaune à la 90ème minute.

**

Remplacements dans l’équipe de dunajska streda: À la 53e minute, J. Bernat est entré et C. Herc est sorti., À la 53e minute, D. Redzic est entré et L. Almasi est sorti., À la 66e minute, R. Yapi est entré et A. Mendez est sorti., À la 66e minute, A. Ramadan est entré et M. Bajo est sorti., À la 78e minute, A. Szendrei est entré et M. Vitalis est sorti.

Remplacements dans l’équipe de dukla banská bystrica: À la 59e minute, N. Sikula est entré et B. Godal est sorti., À la 59e minute, B. Luptak est entré et D. Veselovsky est sorti., À la 70e minute, A. Hanes est entré et T. Malec est sorti., À la 70e minute, A. Brenkus est entré et T. Zahumensky est sorti., À la 88e minute, T. Slebodnik est entré et M. Rymarenko est sorti.