Dordrecht vs Excelsior Sep 20 2024 18:00 UTC

**

Excelsior bat Dordrecht dans un match palpitant

Dordrecht, Pays-Bas – L’Excelsior a remporté une victoire 3-2 contre Dordrecht lors d’un match palpitant de la 7e journée de la Eerste Divisie, disputé ce vendredi au M-Scores Stadion.

Le match a débuté sur un rythme rapide et les deux équipes ont montré leur détermination dès le début. L’Excelsior a eu un départ plus dominant, créant plusieurs occasions de but en première mi-temps. Cependant, la défense de Dordrecht est restée solide et a réussi à maintenir le score à 0-0 pendant les 45 premières minutes.

La seconde période a apporté plus de buts et d’excitation. L’Excelsior a ouvert le score à la 52e minute avec un but de L. Hartjes, qui a profité d’une bonne passe de N. Naujoks. Sept minutes plus tard, R. Omorowa a doublé la mise pour l’Excelsior avec un but marqué après une passe d’I. Bronkhorst.

Dordrecht n’a pas abandonné et a commencé à presser pour égaliser. J. Slory a réussi à réduire l’écart à la 71e minute, profitant d’une passe de R. R. Shein. L’équipe locale a réussi à égaliser à la 86e minute avec un but de B. Scholte. Cependant, l’Excelsior ne s’est pas découragé et a continué à chercher le but de la victoire, qui est arrivé à la 90e minute. La joie de l’équipe visiteuse a été ternie par l’expulsion de J. van der Sluijs dans la même minute.

L’Excelsior a remporté la victoire 3-2, grâce à une attaque solide et efficace. L’équipe visiteuse a dominé la possession du ballon (48%), avec 24 tirs au but, dont 8 ont trouvé le chemin des filets. De son côté, Dordrecht a eu 52% de possession, 14 tirs (6 cadrés) et 5 corners.

Le match a été marqué par plusieurs cartons jaunes. L’Excelsior a reçu 2 cartons jaunes et Dordrecht a reçu 3 cartons jaunes et un carton rouge.

**

Remplacements dans l’quipe de excelsior: À la 34e minute, D. Sanches Fernandes est entré et J. Donkor est sorti., À la 59e minute, R. Rosario est entré et L. Hartjes est sorti., À la 59e minute, S. Seymor est entré et A. Zagre est sorti., À la 78e minute, J. Armantrading est entré et R. Omorowa est sorti., À la 78e minute, J. de Almeida Reis est entré et S. Fini est sorti.

Remplacements dans l’quipe de dordrecht: À la 63e minute, B. Scholte est entré et K. Osundina est sorti., À la 63e minute, L. Codutti est entré et L. Seydoux est sorti., À la 78e minute, D. Zandbergen est entré et D. Haen est sorti., À la 78e minute, G. Parlanti est entré et R. R. Shein est sorti., À la 78e minute, J. Amuzu est entré et J. Slory est sorti.