Doncaster vs Morecambe Aug 24 2024 14:00 UTC

Doncaster s’impose sur Morecambe dans un match palpitant

Doncaster a remporté une victoire 1-0 sur Morecambe lors d’un match de League Two joué au Eco-Power Stadium samedi. Le seul but du match est arrivé à la 20e minute grâce à H. Clifton, qui a profité d’une passe décisive pour donner l’avantage aux locaux.

Le match a été marqué par un rythme intense et plusieurs cartons jaunes. La première mi-temps a vu Doncaster prendre le contrôle du jeu, tandis que Morecambe a répondu en deuxième mi-temps. Cependant, la différence au score est restée jusqu’à la fin du match.

Doncaster a eu plus de possession de balle, avec 58%, et a créé plus d’occasions de but que Morecambe. Cependant, un seul tir a trouvé la cible, tandis que cinq sont passés à côté. Morecambe, quant à lui, a réussi deux tirs cadrés, mais aucun n’a réussi à franchir la défense adverse.

Le match a été marqué par la discipline des deux équipes, car seul Doncaster a reçu un carton jaune. Morecambe, en revanche, a reçu quatre avertissements, ce qui témoigne d’un effort plus agressif de la part des visiteurs.

Dans l’ensemble, Doncaster a été plus efficace en attaque et a remporté la victoire contre un Morecambe qui a tenté d’égaliser le match, mais n’a pas pu concrétiser ses chances.

Remplacements dans l’équipe de doncaster: À la 63e minute, J. Ironside est entré et J. Gibson est sorti., À la 63e minute, K. Hurst est entré et B. Sharp est sorti., À la 74e minute, J. Sbarra est entré et L. Molyneux est sorti., À la 74e minute, E. Yeboah est entré et P. Kelly est sorti.

Remplacements dans l’équipe de morecambe: À la 70e minute, L. Angol est entré et H. Hope est sorti., À la 78e minute, B. Tollitt est entré et G. Edwards est sorti., À la 79e minute, A. Lewis est entré et D. Tutonda est sorti., À la 79e minute, T. White est entré et Y. Songo’o est sorti.