Doncaster vs Gillingham Sep 07 2024 14:00 UTC

**

Doncaster bat Gillingham dans un match serré

Doncaster a battu Gillingham 1-0 dans un match de League Two joué à l’Eco-Power Stadium à Doncaster, South Yorkshire.

Le seul but du match est arrivé à la 30e minute lorsque B. Sharp a profité d’une passe de J. Gibson pour mettre Doncaster en tête. L’équipe à domicile a dominé la possession pendant la première mi-temps, mais Gillingham a réussi à créer plusieurs occasions dangereuses.

En deuxième mi-temps, le match est devenu plus disputé, les deux équipes cherchant le but. Gillingham a tenté de mettre la pression sur Doncaster, mais n’a pas trouvé le chemin du but.

Doncaster a remporté la victoire grâce à sa plus grande efficacité en attaque. L’équipe à domicile a eu 10 tirs, dont 3 ont trouvé le but adverse, tandis que Gillingham n’a réussi que 6 tirs, dont 1 seul cadré.

**

Remplacements dans l’quipe de gillingham: À la 46e minute, E. Nevitt est entré et M. Wyllie est sorti., À la 60e minute, J. Williams est entré et E. Coleman est sorti., À la 60e minute, J. Wakeling est entré et J. Clarke est sorti., À la 77e minute, J. Andrews est entré et G. Lapslie est sorti.

Remplacements dans l’quipe de doncaster: À la 60e minute, J. Ironside est entré et B. Sharp est sorti., À la 80e minute, B. Close est entré et Z. Westbrooke est sorti., À la 80e minute, K. Hurst est entré et J. Gibson est sorti., À la 90e minute, J. Olowu est entré et L. Molyneux est sorti.