Dominican Republic vs Dominica Sep 10 2024 15:00 UTC

**

La République Dominicaine écrase la Dominique dans un match à sens unique

La République Dominicaine a remporté une victoire éclatante contre la Dominique lors d’un match de la Ligue B de la CONCACAF Nations League qui s’est déroulé à l’ABFA Technical Center de Piggotts. Le score final était de 2-0, avec des buts de R. Vasquez et D. Romero.

La domination des Dominicains s’est reflétée dans la possession du ballon, avec 67% contre 33% pour la Dominique. De plus, la République Dominicaine a tenté 19 tirs, dont 6 cadrés, tandis que la Dominique n’a réussi qu’un seul tir qui n’a pas atteint le but.

Le premier but est arrivé à la 11ème minute lorsque R. Vasquez a profité d’une passe de D. Romero pour ouvrir le score. Le deuxième but est survenu à la 24ème minute, signé par D. Romero, qui a reçu une passe de J. Firpo.

Le match a été marqué par des cartons jaunes : la Dominique en a reçu trois, tandis que la République Dominicaine en a reçu un.

**

Remplacements dans l’quipe de dominica: À la 53e minute, C. Paul est entré et A. Laville est sorti., À la 64e minute, J. George est entré et J. Wade est sorti., À la 77e minute, M. Bonney est entré et B. Thomas est sorti., À la 77e minute, K. Thomas est entré et E. Williams est sorti.

Remplacements dans l’quipe de dominican republic: À la 79e minute, I. Baez est entré et A. Montes De Oca est sorti., À la 85e minute, C. Ortiz est entré et D. Romero est sorti., À la 85e minute, J. Pineda est entré et R. Nunez est sorti., À la 89e minute, L. Breton est entré et R. Vasquez est sorti., À la 89e minute, G. de Pena est entré et M. Beltre est sorti.