Dominica vs Antigua and Barbuda Sep 07 2024 20:00 UTC

La Dominique bat Antigua-et-Barbuda dans un match serré

La Dominique a battu Antigua-et-Barbuda 2-1 dans un match vibrant où les deux équipes se sont battues jusqu’au bout. La première mi-temps a été un peu plus lente, avec peu d’occasions de but et seulement deux cartons jaunes pour Antigua-et-Barbuda. Cependant, la deuxième mi-temps a apporté un tourbillon d’émotions, avec trois buts en seulement 17 minutes.

Le premier but est arrivé à la 46e minute lorsque C. Bertrand a ouvert le score pour la Dominique, donnant à son équipe une avance précoce. Antigua-et-Barbuda a répondu par un but de J. Stevens à la 53e minute, égalisant le score. Mais la joie pour Antigua-et-Barbuda a été de courte durée car T. Joseph a remis la Dominique en tête seulement quatre minutes plus tard.

Le match s’est poursuivi à un rythme effréné, les deux équipes cherchant le but de la victoire. Finalement, la Dominique a remporté la victoire, gardant sa cage inviolée en deuxième mi-temps.

La Dominique a dominé la possession du ballon (41%) et a tiré 16 fois au but, 4 d’entre eux trouvant le chemin des filets. Antigua-et-Barbuda, d’autre part, a eu 59% de possession et 13 tirs, 6 d’entre eux étant cadrés.

Le match s’est joué au ABFA Technical Center à Piggotts, sous l’arbitrage d’O. Hamilton. La victoire donne à la Dominique un avantage significatif dans le groupe de la Ligue B de la Ligue des nations de la CONCACAF.

Remplacements dans l’quipe de antigua and barbuda: À la 46e minute, S. Tomlinson est entré et C. Roberts est sorti., À la 64e minute, K. Greene est entré et J. Stevens est sorti., À la 73e minute, E. Gonsalves est entré et D. Bishop est sorti.

Remplacements dans l’quipe de dominica: À la 64e minute, J. George est entré et M. Bredas est sorti., À la 83e minute, K. Thomas est entré et B. Thomas est sorti., À la 83e minute, M. Bonney est entré et A. Laville est sorti., À la 90e minute, S. Anselm est entré et T. Jules est sorti.