Djurgardens IF vs Mjallby AIF Sep 15 2024 12:00 UTC

Djurgårdens IF et Mjällby AIF font match nul dans un match rempli de cartons jaunes

Stockholm, Suède – Djurgårdens IF et Mjällby AIF ont fait match nul lors d’un match palpitant à la Tele2 Arena ce dimanche, avec un score final de 1-1. Le match a été marqué par un grand nombre de cartons jaunes, avec un total de huit pour les deux équipes.

Le premier but est arrivé à la 36e minute pour Mjällby AIF, grâce à un but de N. Rojkjaer assisté par H. Johansson. Cependant, la joie des visiteurs a été de courte durée, car Djurgårdens IF a égalisé à la 42e minute avec un but de D. Hummet, assisté par A. Stahl.

Le match a été très disputé, les deux équipes cherchant la victoire. Djurgårdens IF a dominé la possession avec 55%, tandis que Mjällby AIF a répondu avec 13 tirs, mais seulement 2 d’entre eux ont été cadrés.

Bien qu’il n’y ait pas eu de buts supplémentaires, l’action sur le terrain n’a pas faibli. Il y a eu 11 fautes de Djurgårdens IF et 12 de Mjällby AIF. L’arbitre, Adam Ladeback, a dû montrer 4 cartons jaunes à chaque équipe pendant le match.

Malgré la lutte intense pour la victoire, le match s’est terminé par un match nul qui laisse les deux équipes avec un goût amer.

Remplacements dans l’quipe de mjallby aif: À la 54e minute, T. Stavitski est entré et N. Rojkjaer est sorti., À la 66e minute, A. Manneh est entré et H. Johansson est sorti., À la 66e minute, M. Kusu est entré et I. Jagne est sorti., À la 81e minute, A. Johansson est entré et R. Wikstrom est sorti., À la 81e minute, T. Pettersson est entré et J. Kiilerich est sorti.

Remplacements dans l’quipe de djurgardens if: À la 69e minute, T. Gulliksen est entré et H. Radetinac est sorti., À la 80e minute, A. Priske est entré et T. C. Nguen est sorti., À la 80e minute, M. Eriksson est entré et R. Schuller est sorti., À la 90e minute, J. Une-Larsson est entré et M. Tenho est sorti.