Djurgardens IF vs kalmar FF Oct 06 2024 12:00 UTC

Kalmar FF et Djurgardens IF font match nul dans une rencontre palpitante

Kalmar FF et Djurgardens IF ont fait match nul 1-1 dans un match palpitant à la Tele2 Arena de Stockholm, avec des buts en deuxième mi-temps et des moments de tension.

Le match a commencé avec un rythme intense, Kalmar FF cherchant à ouvrir le score. À la 13e minute, Victor Osuji a reçu un carton jaune pour une faute. À la 20e minute, D. Islamovic a profité d’une passe précise de M. Hallberg pour mettre Kalmar FF en tête.

Djurgardens IF a réagi immédiatement et a commencé à presser pour égaliser. À la 45e minute, Jonathan Ring a reçu un carton jaune pour une faute sur un joueur de Djurgardens IF.

En deuxième mi-temps, l’intensité du match n’a pas diminué. À la 50e minute, K. Kosugi a égalisé pour Djurgardens IF avec un but de grande qualité.

Le match est resté équilibré, les deux équipes cherchant la victoire. Dans les dernières minutes, Kalmar FF a été contraint de défendre bec et ongles pour éviter la défaite. R. Gojani a reçu un carton jaune à la 90e minute pour un tacle violent.

Finalement, le match s’est terminé par un match nul qui laisse les deux équipes avec le sentiment d’avoir manqué une occasion de prendre trois points.

Remplacements dans l’quipe de djurgardens if: À la 69e minute, T. Gulliksen est entré et D. Hummet est sorti., À la 69e minute, M. Eriksson est entré et R. Schuller est sorti., À la 80e minute, A. Priske est entré et T. C. Nguen est sorti.

Remplacements dans l’quipe de kalmar ff: À la 69e minute, M. Svensson est entré et J. Ring est sorti., À la 80e minute, A. Magashy est entré et S. Skrabb est sorti.