Diosgyori VTK vs Zalaegerszegi TE Sep 28 2024 13:00 UTC

Diosgyori VTK et Zalaegerszegi TE se neutralisent dans un match palpitant

Miskolc, Hongrie – Le Diosgyori VTK et le Zalaegerszegi TE ont fait match nul 2-2 dans une rencontre palpitante au Diósgyőri Stadion. Le match a été rempli d’action, avec les deux équipes affichant un football dynamique et cherchant la victoire jusqu’à la dernière minute.

Le Diosgyori VTK a commencé avec plus de force, prenant l’avantage à la 10e minute avec un but de M. Rakonjac, qui a profité d’une bonne passe de S. Sanicanin. Cependant, le Zalaegerszegi TE a réussi à égaliser à la 54e minute grâce à un but de G. Mim.

En deuxième mi-temps, les deux équipes ont effectué plusieurs changements à la recherche d’un résultat favorable. Le Diosgyori VTK a repris l’avantage à la 68e minute avec un but de C. Szatmari, qui a reçu une passe de R. Pozeg. Mais, une fois de plus, le Zalaegerszegi TE a trouvé le chemin des filets dans les dernières minutes, égalisant le match et laissant le score final à 2-2.

Le Diosgyori VTK a eu 48 % de possession du ballon, effectuant 9 tirs, dont 3 cadrés. De son côté, le Zalaegerszegi TE a dominé le jeu avec 52 % de possession, effectuant 15 tirs, dont 3 cadrés. Les deux équipes ont eu un nombre similaire de corners et de fautes.

Un match palpitant

Le match a été un spectacle de haut niveau, avec les deux équipes jouant avec passion et détermination. Le match nul final a été juste, reflétant l’égalité qui a été vécue sur le terrain.

Remplacements dans l’quipe de zalaegerszegi te: À la 46e minute, S. Medgyes est entré et D. Csoka est sorti., À la 46e minute, K. Fucak est entré et M. Sajban est sorti., À la 71e minute, Y. Croizet est entré et C. Denes est sorti., À la 71e minute, J. Spoljaric est entré et B. Kiss est sorti., À la 82e minute, V. Nyiri est entré et J. Ipalibo est sorti.

Remplacements dans l’quipe de diosgyori vtk: À la 57e minute, V. Klimovich est entré et Franchu est sorti., À la 57e minute, Moha est entré et D. Gera est sorti., À la 57e minute, E. Acolatse est entré et G. Jurek est sorti., À la 65e minute, R. Pozeg est entré et A. Vallejo est sorti., À la 84e minute, A. Kampetsis est entré et M. Rakonjac est sorti.