Dinamo Zagreb vs HNK Gorica Aug 24 2024 18:30 UTC

Le Dinamo Zagreb a surclassé le HNK Gorica dans un match palpitant

Le Dinamo Zagreb a dominé le HNK Gorica avec une victoire convaincante de 3-1 dans un match disputé au Stadion Maksimir de Zagreb. Le match a été dominé par les locaux, qui ont eu 62% de possession du ballon et ont tiré 16 fois au but, dont 8 ont trouvé le cadre. Le HNK Gorica, pour sa part, a essayé de riposter mais n’a réussi à cadrer que 2 de ses 8 tirs.

Le premier but du match est arrivé à la 6ème minute par l’intermédiaire de Sammir Kulenovic, qui a profité d’une passe de Mislav Rog pour ouvrir le score. La deuxième mi-temps a commencé par des changements dans les deux équipes, et à la 57ème minute, Kulenovic a de nouveau trouvé le chemin des filets, cette fois assisté par Jaime Cordoba, pour porter le score à 2-0.

Malgré la différence de score flagrante, le HNK Gorica n’a pas abdiqué et a réussi à réduire l’écart à la 90ème minute avec un but de Josip Prsir, qui a reçu une passe de Matija Slogar. Cependant, le Dinamo Zagreb s’est montré trop fort et n’a pas permis à l’équipe visiteuse de se rapprocher au score.

La rencontre a été marquée par la discipline des deux équipes, avec seulement 1 carton jaune pour le Dinamo Zagreb et 2 pour le HNK Gorica.

En résumé, le Dinamo Zagreb a démontré sa supériorité sur le HNK Gorica, avec une victoire éclatante qui les place parmi les leaders de la HNL.

Remplacements dans l’équipe de dinamo zagreb: À la 46e minute, P. Sucic est entré et L. Kacavenda est sorti., À la 46e minute, A. Hoxha est entré et M. Pjaca est sorti., À la 76e minute, L. Vrbancic est entré et M. Rog est sorti., À la 85e minute, N. Mikic est entré et D. Spikic est sorti., À la 88e minute, M. Cutuk est entré et S. Kulenovic est sorti.

Remplacements dans l’équipe de hnk gorica: À la 46e minute, S. Sagna est entré et V. Caic est sorti., À la 46e minute, M. Slogar est entré et L. Kapulica est sorti., À la 82e minute, V. Majstorovic est entré et D. Mikanovic est sorti., À la 82e minute, T. Majic est entré et M. Kolar est sorti., À la 82e minute, A. Susak est entré et D. Stiglec est sorti.