Dinamo Minsk vs FC Gomel Sep 12 2024 16:00 UTC

Le Dinamo Minsk bat FC Gomel dans un match serré

Le Dinamo Minsk s’est imposé 2-0 contre le FC Gomel dans un match passionnant disputé au Stadyen Dynama de Minsk. Le match, correspondant à la 19e journée de la Premier League biélorusse, a été marqué par une bataille acharnée entre les deux équipes, mais la qualité des locaux a fini par prévaloir.

La première mi-temps s’est terminée sans but, les deux équipes cherchant à percer la défense de l’autre. Le Dinamo Minsk a eu quelques occasions nettes, mais n’a pas réussi à les concrétiser.

En seconde période, le match a pris un rythme différent. Pedro Igor, qui était entré en jeu au début de la seconde période, a marqué le premier but du match à la 63e minute. Après le but, le FC Gomel a tenté de réagir, mais le Dinamo Minsk a gardé le contrôle du jeu.

A la 89e minute, Melnichenko a marqué le deuxième but pour le Dinamo Minsk, scellant la victoire de son équipe.

Le FC Gomel a reçu deux cartons jaunes, un pour Shevchenko à la 75e minute et un autre pour Yatskevich à la 90e minute.

Le Dinamo Minsk reste dans la course au titre de la Premier League biélorusse avec cette importante victoire.

Remplacements dans l’quipe de dinamo minsk: À la 46e minute, I. Shkolik est entré et B. Amian est sorti., À la 46e minute, Pedro Igor est entré et R. Adeola est sorti., À la 71e minute, D. Podstrelov est entré et P. Sedko est sorti., À la 80e minute, T. Melnichenko est entré et S. Alfred est sorti., À la 84e minute, A. Sachivko est entré et A. Gavrilovich est sorti.

Remplacements dans l’quipe de fc gomel: À la 63e minute, K. Shevchenko est entré et S. Matveychik est sorti., À la 66e minute, N. Nekrasov est entré et I. Grishchenko est sorti., À la 66e minute, L. Aliu est entré et R. Davyskiba est sorti., À la 79e minute, A. Antilevskiy est entré et A. Potapenko est sorti., À la 79e minute, K. Ermakovich est entré et Fernando est sorti.