Dinamo Bucuresti vs Universitatea Craiova Aug 24 2024 19:00 UTC

**

Dinamo Bucarest et Universitatea Craiova se livrent un match intense avec des expulsions

Dinamo Bucarest et Universitatea Craiova se sont affrontés lors d’une rencontre palpitante qui s’est soldée par un score de 2-2. Le match a été marqué par l’intensité et la controverse, avec un total de 9 cartons jaunes et 2 cartons rouges.

Dinamo Bucarest a débuté le match avec une avance précoce grâce à un but d’A. Bani à la 1ère minute, mais Universitatea Craiova a égalisé à la 44ème minute avec un but d’E. Koljic. En seconde période, Dinamo Bucarest a repris l’avantage à la 42ème minute grâce à un but d’E. Gnahore, mais Universitatea Craiova a réussi à égaliser à nouveau à la 88ème minute.

L’expulsion de J. Homawoo à la 83ème minute pour un double carton jaune, ainsi que deux autres expulsions aux 58ème et 83ème minutes, ont marqué un tournant dans le match. Le match a été riche en fautes, avec Dinamo Bucarest en commettant 18 et Universitatea Craiova 17.

Malgré la controverse, le match a offert un spectacle palpitant avec les deux équipes affichant une grande intensité.

**

Remplacements dans l’équipe de universitatea craiova: À la 13e minute, C. Mora est entré et L. Paradela est sorti., À la 49e minute, L. Houri est entré et A. Mekvabishvili est sorti., À la 71e minute, S. Baiaram est entré et S. Bana est sorti., À la 71e minute, A. Ivan est entré et S. Vladoiu est sorti.

Remplacements dans l’équipe de dinamo bucuresti: À la 61e minute, C. Costin est entré et C. Cirjan est sorti., À la 77e minute, C. Licsandru est entré et A. Bani est sorti., À la 77e minute, N. Patriche est entré et G. Milanov est sorti., À la 85e minute, I. Marginean est entré et A. Selmani est sorti.