Derby vs QPR Oct 05 2024 14:00 UTC

Derby County vs. Queens Park Rangers : Victoire convaincante pour Derby

Derby County a remporté une victoire convaincante contre Queens Park Rangers au Pride Park Stadium, sur le score de 2-0. Les Rams ont dominé la rencontre, affichant un jeu offensif efficace et une défense solide.

Le match a commencé sur un rythme intense, mais sans occasions de but nettes. Le premier but est arrivé à la 54e minute, grâce à un magnifique but de C. Nelson, assisté par N. Mendez-Laing. Une minute plus tard, M. Harness a doublé la mise après une passe décisive de K. Jackson.

Malgré les changements effectués par QPR, l’équipe de Derby a conservé le contrôle du match, gardant sa cage inviolée. Le match s’est terminé par une victoire nette pour Derby, consolidant sa position au classement.

Remplacements dans l’quipe de qpr: À la 62e minute, P. Smyth est entré et K. Saito est sorti., À la 62e minute, Z. Celar est entré et L. Andersen est sorti., À la 62e minute, I. Chair est entré et H. Ashby est sorti., À la 63e minute, M. Fox est entré et N. Madsen est sorti., À la 79e minute, D. Bennie est entré et K. Paal est sorti.

Remplacements dans l’quipe de derby: À la 66e minute, K. Wilson est entré et N. Mendez-Laing est sorti., À la 73e minute, N. Phillips est entré et M. Harness est sorti., À la 82e minute, C. Blackett-Taylor est entré et K. Jackson est sorti., À la 82e minute, J. Collins est entré et J. Yates est sorti.