Derby vs Norwich Sep 28 2024 11:30 UTC

**

Norwich remporte une victoire éclatante sur Derby dans un match palpitant

Derby, Angleterre – Norwich City a remporté une victoire convaincante sur Derby County au Pride Park Stadium, avec un score final de 5-1 lors d’une rencontre palpitante qui s’est déroulée lors de la 7e journée de Championship.

Le match a commencé à un rythme intense, les deux équipes cherchant la possession du ballon et créant des occasions dangereuses. Le premier carton jaune du match est arrivé à la 21e minute, lorsque C. Forsyth de Derby a vu le carton jaune. Quatre minutes plus tard, S. Duffy de Norwich a reçu la même sanction.

À la 45e minute, Norwich a réussi à ouvrir le score avec un but de B. Sainz, assisté de J. Sargent.

La seconde période a commencé avec un changement de rythme et Derby a réussi à égaliser à la 60e minute grâce à C. Forsyth, sans assistance.

Cependant, Norwich n’a pas été découragé et a repris l’avantage à la 65e minute, avec un nouveau but de B. Sainz, cette fois assisté par K. McLean.

Norwich a continué à presser et a réussi à marquer son troisième but à la 87e minute, encore une fois par B. Sainz, avec une passe décisive de J. Sargent.

Derby a réussi à réduire l’écart à la 90e minute, grâce à un but de C. Blackett-Taylor, assisté par C. Forsyth, mais Norwich a scellé la victoire avec un quatrième but dans la même minute, encore une fois par B. Sainz, sans assistance.

La victoire de Norwich s’est construite sur une base solide de possession de balle (58% vs 42% de Derby), un nombre plus élevé de tirs (8 contre 13 de Derby) et une efficacité supérieure en finition.

Malgré la défaite, Derby a eu une bonne performance, effectuant 13 tirs (4 cadrés) et obtenant 8 corners. Cependant, le manque de précision dans la dernière passe et la perte constante du ballon ont été essentiels au résultat final.

**

Remplacements dans l’quipe de norwich: À la 58e minute, A. Slimane est entré et O. Schwartau est sorti., À la 77e minute, B. Chrisene est entré et A. Crnac est sorti., À la 77e minute, J. Stacey est entré et K. Fisher est sorti., À la 88e minute, A. Forson est entré et B. Sainz est sorti., À la 88e minute, G. Hanley est entré et C. Doyle est sorti.

Remplacements dans l’quipe de derby: À la 71e minute, T. Chirewa est entré et B. Osborn est sorti., À la 71e minute, M. Harness est entré et N. Mendez-Laing est sorti., À la 71e minute, K. Wilson est entré et R. Nyambe est sorti., À la 81e minute, J. Collins est entré et J. Yates est sorti., À la 81e minute, C. Blackett-Taylor est entré et E. Adams est sorti.