Deportivo Pasto vs Independiente Medellin Sep 09 2024 00:20 UTC

Le Deportivo Pasto s’est imposé face à l’Independiente Medellín dans un match rythmé et tendu

Le Deportivo Pasto a remporté la victoire face à l’Independiente Medellín sur le score de 1-0 dans un match marqué par l’intensité et la lutte au milieu de terrain. Malgré une possession de balle plus importante pour Medellín, Pasto s’est avéré plus efficace en attaque.

La première mi-temps a été caractérisée par la discipline tactique des deux équipes. Cependant, les cartons jaunes reçus par Gil, Cuenu et Londono du Deportivo Pasto ont témoigné de la pression exercée par Medellín.

En seconde période, les deux équipes ont procédé à des changements afin de gagner en force offensive. Le but est arrivé à la 82e minute grâce à Jhon Cuenu, suite à une passe décisive de Juan Castilla, mettant en évidence l’efficacité de Pasto dans les moments cruciaux.

Medellín a tenté de réagir, mais la défense de Pasto est restée solide et la victoire a été conservée jusqu’au coup de sifflet final. La rencontre s’est terminée avec quatre cartons jaunes pour le Deportivo Pasto et un pour Medellín.

* Pays: Colombie

Remplacements dans l’quipe de deportivo pasto: À la 46e minute, G. Torres est entré et G. Charrupi est sorti., À la 70e minute, J. Castilla est entré et D. Chavez est sorti., À la 87e minute, J. Franco est entré et D. Moreno est sorti.

Remplacements dans l’quipe de independiente medellin: À la 60e minute, H. E. Martinez Yepez est entré et B. Perlaza est sorti., À la 60e minute, D. Moreno est entré et J. Gonzalez est sorti., À la 73e minute, J. Varela est entré et J. Ortiz est sorti., À la 73e minute, M. Garcia est entré et L. Sandoval est sorti., À la 90e minute, F. Chaverra est entré et J. Alvarado est sorti.