Deportivo La Coruna vs Racing Ferrol Sep 01 2024 15:00 UTC

**

Deportivo La Corogne bat le Racing Ferrol dans un match palpitant

La Corogne, Espagne – Le Deportivo La Corogne a battu le Racing Ferrol 1-0 dans un match vibrant qui s’est déroulé à l’Estadio Abanca-Riazor. Le seul but du match est intervenu à la 55e minute par Y. Hernandez, qui a profité d’une magnifique passe décisive pour tromper le gardien adverse.

Le match s’est caractérisé par un rythme intense et un grand nombre de changements pour les deux équipes. Le Deportivo La Corogne a dominé la possession du ballon avec 56%, tandis que le Racing Ferrol s’est montré plus dangereux en attaque, avec 8 tirs cadrés contre 2 pour le Deportivo.

Le match a également été marqué par la tension, avec un total de 29 fautes et 3 cartons jaunes. Le Deportivo La Corogne a reçu deux cartons jaunes, tandis que le Racing Ferrol n’en a reçu qu’un seul.

Malgré la défaite, le Racing Ferrol a démontré qu’il pouvait être un adversaire coriace pour n’importe quelle équipe de la Segunda División.

**

Remplacements dans l’quipe de racing ferrol: À la 38e minute, J. Delmas est entré et A. Bunuel est sorti., À la 45e minute, E. Jauregi est entré et A. Gimenez est sorti., À la 68e minute, A. Gelardo est entré et L. Perea est sorti., À la 69e minute, A. Sanz est entré et F. Manzanara est sorti., À la 80e minute, Moi est entré et B. Martinez est sorti.

Remplacements dans l’quipe de deportivo la coruna: À la 66e minute, M. Bouldini est entré et I. Barbero est sorti., À la 82e minute, A. Petxa est entré et D. Mella est sorti., À la 82e minute, O. Mfulu est entré et J. Jurado est sorti., À la 82e minute, Davo est entré et M. Soriano est sorti.