Deportivo La Coruna vs Oviedo Aug 17 2024 17:00 UTC

L’Oviedo s’impose de justesse face au Deportivo La Corogne

Le Real Oviedo a remporté une victoire importante lors de sa visite à l’Estadio Abanca-Riazor, battant le Deportivo La Corogne 1-0 dans un match marqué par l’intensité et la lutte des deux équipes.

Le match a débuté par un but précoce d’A. del Moral pour l’Oviedo à la 5ème minute, sur une passe décisive de P. de la Fuente. Le Deportivo La Corogne a tenté de réagir, mais s’est heurté à une défense bien organisée d’Oviedo qui a su saisir ses occasions.

Le match a été interrompu par une série de cartons jaunes: P. Martinez (22′) et J. Jurado (31′) pour le Deportivo La Corogne, et C. Dotor (25′), F. Moyano (28′) et K. Sibo (30′) pour l’Oviedo. L. Ahijado a également reçu un carton jaune après son entrée en jeu en tant que remplaçant (50′).

Malgré les occasions du Deportivo La Corogne, il n’a pas réussi à égaliser. L’Oviedo, quant à lui, a su maintenir son avance jusqu’au coup de sifflet final.

En termes de statistiques, le Deportivo La Corogne a dominé la possession du ballon (64%) et a tiré 16 fois au but (7 cadrés, 4 hors cadre), mais n’a réussi que 3 corners et a commis 12 fautes. L’Oviedo, quant à lui, a eu 36% de possession et a tiré 7 fois au but (4 cadrés, 1 hors cadre), ainsi que 5 corners et 20 fautes.

Avec cette victoire, le Real Oviedo remporte ses trois premiers points en Segunda División, tandis que le Deportivo La Corogne reste sans point.

Remplacements dans l’équipe de oviedo: À la 46e minute, L. Ahijado est entré et A. Lemos est sorti., À la 61e minute, S. Cazorla est entré et C. Dotor est sorti., À la 61e minute, H. Hassan est entré et P. de la Fuente est sorti., À la 82e minute, D. Paraschiv est entré et Alemao est sorti.

Remplacements dans l’équipe de deportivo la coruna: À la 71e minute, I. Barbero est entré et Y. Hernandez est sorti., À la 86e minute, H. Rama est entré et J. Jurado est sorti.