Deportivo Garcilaso vs Union Comercio Aug 21 2024 20:15 UTC

Deportivo Garcilaso bat Unión Comercio dans un match passionnant

Cusco, Pérou – Deportivo Garcilaso a battu Unión Comercio 3-1 dans un match passionnant qui s’est joué mercredi au stade Inca Garcilaso de la Vega.

Le match a débuté à un rythme rapide avec des occasions de but pour les deux équipes. À la 7e minute, Deportivo Garcilaso a pris l’avantage avec un but de Diego Carando, assisté par Giancarlo Gentile.

Cependant, Unión Comercio ne s’est pas laissé décourager et a réussi à égaliser à la 33e minute avec un but de Henry Zeta, qui a bénéficié d’une passe décisive de Hernán Pérez.

Deportivo Garcilaso a repris l’avantage à la 45e minute avec un penalty transformé par Andy Ugarriza, après une faute dans la surface de réparation de Uribe.

La seconde mi-temps s’est poursuivie avec un match intense et dynamique. Alejandro Gordillo a marqué le troisième but pour Deportivo Garcilaso à la 67e minute, assisté par Ugarriza, scellant la victoire pour son équipe.

Unión Comercio a tenté de réduire l’écart, mais n’a pas réussi à trouver le chemin des filets.

Statistiques du match:

* Deportivo Garcilaso: 42% de possession, 16 tirs (4 cadrés, 8 non cadrés), 8 corners, 19 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge.
* Unión Comercio: 58% de possession, 4 tirs (1 cadré, 3 non cadrés), 1 corner, 11 fautes, 3 cartons jaunes, 0 carton rouge.

Points forts:

* La victoire de Deportivo Garcilaso consolide sa position au classement.
* La performance exceptionnelle d’Ugarriza avec un but et une passe décisive.
* Les cartons jaunes reçus par E. Canales (Deportivo Garcilaso) et T. Paredes, C. Uribe, H. Riojas (Unión Comercio).

Remplacements dans l’équipe de union comercio: À la 46e minute, E. Ramirez est entré et D. Vargas est sorti., À la 46e minute, O. Jimenez est entré et J. Torres est sorti., À la 62e minute, T. Carranza est entré et K. Sanchez est sorti., À la 83e minute, Javier Navea est entré et Hernan Perez est sorti., À la 83e minute, M. de Jesus est entré et H. Zeta est sorti.

Remplacements dans l’équipe de deportivo garcilaso: À la 64e minute, E. Gonzales est entré et M. Cornejo est sorti., À la 74e minute, F. Ventura est entré et D. Ramirez est sorti., À la 80e minute, M. Cuero est entré et D. Carando est sorti., À la 80e minute, J. Bazan est entré et G. Gentile est sorti.