Deportivo Cuenca vs Tecnico Universitario Oct 05 2024 18:30 UTC

Deportivo Cuenca et Técnico Universitario se partagent les points dans un match palpitant

Deportivo Cuenca et Técnico Universitario ont fait match nul 1-1 dans un match vibrant et plein d’émotions au stade Alejandro Serrano Aguilar Banco del Austro, à Cuenca, en Équateur. La rencontre, valable pour la neuvième journée de la deuxième phase de la Liga Pro 2024, a été un échange constant d’occasions et d’émotions.

La première mi-temps a été dominée par Deportivo Cuenca, qui a montré un meilleur contrôle de la possession du ballon. Cependant, Técnico Universitario a été un adversaire dangereux en contre-attaques, profitant des opportunités pour créer du danger devant le but adverse.

La deuxième mi-temps a vu l’ouverture du score à la 53e minute par Técnico Universitario, grâce à un but d’Edison Patta, qui a profité d’une passe décisive de Diego Ledesma pour porter le score à 1-0.

Deportivo Cuenca n’a pas baissé les bras et a réagi rapidement pour égaliser à la 68e minute, par l’intermédiaire d’un penalty converti par Pablo Magnin, qui a établi le score à 1-1.

Les deux équipes ont tenté de trouver le but de la victoire dans les dernières minutes, mais la défense des deux équipes s’est montrée solide. L’intensité et la lutte pour la possession du ballon ont perduré jusqu’au coup de sifflet final, laissant un match nul qui n’a satisfait aucune des deux équipes.

Malgré leur incapacité à remporter la victoire, le match nul a permis à Deportivo Cuenca de marquer un point précieux au classement. Técnico Universitario, quant à lui, a vu son objectif de remporter une victoire importante compromis.

À la fin du match, Deportivo Cuenca a enregistré 55 % de possession, 13 tirs (4 cadrés, 6 hors cadre), 4 corners, 8 fautes, 2 cartons jaunes et aucun carton rouge. Técnico Universitario, quant à lui, a eu 45 % de possession, 14 tirs (6 cadrés, 7 hors cadre), 5 corners, 21 fautes, 2 cartons jaunes et aucun carton rouge.

Le match a été marqué par un grand effort physique et l’intensité déployée par les deux équipes. Lors de la prochaine journée, Deportivo Cuenca affrontera Liga de Quito, tandis que Técnico Universitario se déplacera à Guayaquil City.

Remplacements dans l’quipe de deportivo cuenca: À la 46e minute, V. Branda est entré et E. Davila est sorti., À la 83e minute, R. Becerra est entré et R. Morocho est sorti., À la 83e minute, R. Biojo est entré et I. Piedra est sorti.

Remplacements dans l’quipe de tecnico universitario: À la 78e minute, D. Vera est entré et D. Ledesma est sorti., À la 90e minute, D. Camacho est entré et J. Cazares est sorti., À la 90e minute, E. Vega est entré et D. Armas est sorti.