Deportivo Cuenca vs El Nacional Aug 31 2024 17:30 UTC

El Nacional s’impose dans un match serré face au Deportivo Cuenca

El Nacional a remporté une victoire in extremis face au Deportivo Cuenca dans un match plein d’émotions et de controverses. Le score final était de 2-1, avec des buts de Michael Olmedo (5′) et Kevin Peralta (90′) pour les ‘Criollos’, tandis que Pablo Magnin (87′) a marqué pour l’ ‘Expreso Austral’.

Le match a débuté sur un rythme effréné, et El Nacional a surpris avec un but précoce d’Olmedo. Le Deportivo Cuenca, cependant, n’a pas baissé les bras et a réussi à créer du danger en attaque, avec un but annulé par la VAR à la 45e minute.

La deuxième mi-temps s’est poursuivie avec une domination territoriale de l’ ‘Expreso Austral’, qui a finalement trouvé la récompense avec le but de Magnin. Cependant, El Nacional a réagi immédiatement et Peralta, avec un but dans la dernière minute du match, a scellé le résultat en sa faveur.

Le match a été marqué par l’intensité et l’engagement des deux équipes, avec un total de 34 fautes commises. El Nacional a reçu trois cartons jaunes, tandis que le Deportivo Cuenca en a reçu deux.

El Nacional remporte les trois points à Cuenca, faisant preuve d’un grand esprit de combat et d’une capacité de réaction. Le Deportivo Cuenca, quant à lui, devra analyser les erreurs commises et chercher à s’améliorer lors des prochaines journées.

Remplacements dans l’quipe de deportivo cuenca: À la 58e minute, W. Chala est entré et A. Venezia est sorti., À la 58e minute, L. Mancinelli est entré et E. Davila est sorti., À la 77e minute, M. Zambrano est entré et A. Lopez est sorti., À la 82e minute, K. E. Moreno Robles est entré et D. Noboa est sorti.

Remplacements dans l’quipe de el nacional: À la 58e minute, J. D. Mejia Moreira est entré et E. Mejia est sorti., À la 58e minute, G. J. Cortez Casierra est entré et E. Carabali est sorti., À la 70e minute, A. Cabeza est entré et F. Martinez est sorti., À la 71e minute, K. Peralta est entré et J. Ordonez est sorti., À la 86e minute, C. Velez est entré et A. Cela est sorti.