Deportes Tolima vs Deportivo Cali Sep 07 2024 23:20 UTC

**

Deportes Tolima vs Deportivo Cali : Un match plein d’émotions

French:

Le Deportes Tolima a reçu le Deportivo Cali au stade Manuel Murillo Toro d’Ibagué pour un match palpitant qui s’est terminé par un score de 1-1.

Le match a commencé par un but sur penalty de Y. Guzmán pour le Tolima à la 22e minute, mais la joie de l’équipe locale a été de courte durée lorsque J. Lucumi a été expulsé à la 33e minute. Le Cali, profitant de son avantage numérique, a réussi à égaliser à la 53e minute avec un but sur penalty de F. Montero.

La rencontre est devenue intense, avec plusieurs cartons jaunes pour les deux équipes, mais aucun autre but. Finalement, le match s’est terminé par un match nul 1-1, laissant un goût amer aux locaux et une sensation de satisfaction aux visiteurs.

* Deportes Tolima : 58% de possession, 4 tirs (2 cadrés, 1 non cadré), 1 corner, 10 fautes, 2 cartons jaunes, 1 carton rouge
* Deportivo Cali : 42% de possession, 11 tirs (4 cadrés, 4 non cadrés), 3 corners, 15 fautes, 3 cartons jaunes, 0 carton rouge

**

Remplacements dans l’quipe de deportes tolima: À la 46e minute, K. Perez est entré et G. Ramirez est sorti., À la 67e minute, A. Castro est entré et J. Angulo est sorti.

Remplacements dans l’quipe de deportivo cali: À la 67e minute, A. Andrade est entré et J. Barrera est sorti.