Deportes Tolima vs Chico Sep 14 2024 23:20 UTC

Deportes Tolima domine Chico avec un score de 3-1

Le Deportes Tolima a remporté une victoire éclatante contre Chico par 3-1 dans un match joué au Stade Manuel Murillo Toro d’Ibagué, en Colombie. Le match a été marqué par la possession supérieure du ballon par le Tolima et son efficacité en attaque.

Le match a commencé sur un rythme intense, les deux équipes cherchant à marquer. À la 24e minute, Chico a ouvert le score grâce à un but de William Cruz, qui a profité d’une passe décisive de Harold Plazas pour porter le score à 1-0. Cependant, la joie de Chico a été de courte durée, car seulement quatre minutes plus tard, le Deportes Tolima a égalisé grâce à un but de Yeison Guzmán.

Avant la mi-temps, le Deportes Tolima a pris l’avantage avec un but de Freddy López à la 45e minute.

En seconde période, le Deportes Tolima a continué à dominer le match et a scellé sa victoire avec un but de Yeison Guzmán à la 62e minute.

Le match a été terni par un total de six cartons jaunes, quatre pour Chico et deux pour le Deportes Tolima.

Avec ce résultat, le Deportes Tolima consolide sa position en tête du classement, tandis que Chico reste dans la partie basse du classement.

Remplacements dans l’quipe de deportes tolima: À la 63e minute, A. Arroyo est entré et C. Trujillo est sorti., À la 63e minute, G. Ramirez est entré et F. Lopez est sorti., À la 85e minute, C. Esparragoza est entré et Y. Guzman est sorti., À la 85e minute, K. Perez est entré et A. Castro est sorti.

Remplacements dans l’quipe de chico: À la 77e minute, J. A. Altamiranda Arrieta est entré et Y. Mosquera est sorti., À la 77e minute, A. Chara est entré et D. A. Sanchez Rodriguez est sorti.