Deportes Iquique vs Huachipato Sep 15 2024 18:00 UTC

**

Deportes Iquique a écrasé Huachipato dans un match palpitant

Iquique, Chili. Deportes Iquique a remporté une victoire éclatante 4-1 contre Huachipato dans un match de la Primera División chilienne qui s’est joué au Estadio Tierra de Campeones.

La première mi-temps a été un festival de buts. Deportes Iquique a ouvert le score à la 31e minute avec un but de S. Pino, qui a profité d’une passe de D. Rojas pour battre le gardien adverse. À la 45e minute, A. Nadruz a doublé la mise pour les locaux avec un but assisté par H. Salinas Flores.

En deuxième mi-temps, Huachipato a réussi à réduire le score à la 51e minute grâce à un but de C. Villanueva, mais Deportes Iquique n’a pas cédé et a continué sa domination. E. Hoyos a marqué le troisième but à la 76e minute, sur une passe de S. Pino, et a scellé la victoire avec un quatrième but dans les dernières minutes.

Le match a été marqué par l’intensité et le rythme effréné. Deportes Iquique a dominé la possession du ballon et a créé plus d’occasions de but. Huachipato, de son côté, a tenté de réagir mais n’a pas trouvé le moyen de créer le danger devant le but adverse.

**

Remplacements dans l’quipe de deportes iquique: À la 46e minute, L. Casanova est entré et C. Rodriguez est sorti., À la 74e minute, J. Moya est entré et B. A. Carvallo U. est sorti., À la 74e minute, R. Farfan est entré et A. Ramos est sorti.

Remplacements dans l’quipe de huachipato: À la 46e minute, Brea est entré et C. Martinez est sorti., À la 74e minute, J. A. Martinez est entré et B. Palmezano est sorti., À la 85e minute, M. Gutierrez est entré et J. I. Gutierrez Jara est sorti., À la 85e minute, S. Silva est entré et C. Sepulveda est sorti., À la 85e minute, S. Saez est entré et G. Montes est sorti.