Deportes Copiapo vs Union Espanola Sep 15 2024 15:30 UTC

**

L’Union Espagnole s’est imposée face à Deportes Copiapó lors d’une rencontre palpitante

Copiapó, Chili – L’Union Espagnole a remporté une victoire 4-2 contre Deportes Copiapó dans un match palpitant disputé au Stade Luis Valenzuela Hermosilla. La rencontre a été marquée par l’intensité et l’efficacité des deux équipes, qui n’ont jamais baissé les bras.

Deportes Copiapó a débuté le match avec une domination territoriale notable, mais n’a pas réussi à concrétiser ses occasions. A la 57e minute, Manuel Quinteros a ouvert le score pour les locaux, sur une passe décisive de Yerko Andia León. Cependant, la joie des locaux a été de courte durée, car l’Union Espagnole a réagi immédiatement. A la 62e minute, Emanuel Vecchio a égalisé le score d’une finition précise, assisté par Alejandro Uribe.

L’Union Espagnole ne s’est pas contentée d’un match nul et a continué à presser. A la 66e minute, Pablo Aránguiz a donné l’avantage à son équipe, avec une nouvelle fois une passe décisive d’Uribe. Les visiteurs sont allés à la mi-temps avec l’avantage, mais Deportes Copiapó n’a pas abandonné.

En seconde période, Deportes Copiapó a réussi à égaliser le score à la 88e minute, grâce à un but de Fernando Torres, qui a profité d’une passe décisive de Francisco Reynero. Cependant, l’Union Espagnole a assuré la victoire dans les dernières minutes du match. Tout d’abord, Leonardo Benegas a marqué le quatrième but à la 90e minute, sans assistance.

Le match a eu une fin intense, avec des cartons jaunes pour les deux équipes. L’arbitre, Cristian Garay du Chili, a déclaré la fin du match sur un score final de 4-2 en faveur de l’Union Espagnole.

Statistiques :

Deportes Copiapó : 37% de possession, 21 tirs (7 cadrés, 9 non cadrés), 7 corners, 9 fautes, 2 cartons jaunes, 0 cartons rouges.

Union Espagnole : 63% de possession, 20 tirs (8 cadrés, 9 non cadrés), 5 corners, 7 fautes, 1 carton jaune, 0 cartons rouges.

**

Remplacements dans l’quipe de union espanola: À la 46e minute, L. Benegas est entré et F. Frias est sorti., À la 75e minute, J. Rojas est entré et S. Ramirez est sorti., À la 79e minute, I. Nunez est entré et P. Aranguiz est sorti.

Remplacements dans l’quipe de deportes copiapo: À la 54e minute, F. Reynero est entré et M. Araya est sorti., À la 68e minute, J. Gaete est entré et M. Quinteros est sorti., À la 68e minute, F. Torres est entré et J. Luna est sorti., À la 68e minute, T. Figueroa est entré et I. Diaz est sorti., À la 85e minute, M. Medel de la Fuente est entré et E. Calderon est sorti.