Dender vs Kortrijk Aug 10 2024 14:00 UTC

**

Le Dender s’impose face à Courtrai dans un match plein de rebondissements

Denderleeuw, Belgique – Le Dender a dominé Courtrai dans un match palpitant qui s’est terminé sur un score de 4-2. Les locaux ont dominé une grande partie de la rencontre, marquant quatre buts et exposant les lacunes défensives de Courtrai.

Le match a commencé sur un rythme intense. À la 23e minute, R. Kvet a ouvert le score pour le Dender, profitant d’une passe de J. Pupe. Courtrai n’a pas cédé et à la 39e minute, T. Kaneko a égalisé après une passe d’A. Kadri.

Cependant, le Dender a repris l’avantage à la 36e minute grâce à un but de B. Nsimba, assisté par D. Hrncar. Courtrai, réduit à dix après l’expulsion de M. Mampassi à la 79e minute, n’a pas pu contenir l’offensive du Dender, qui a marqué deux buts supplémentaires dans les derniers instants du match, tous deux par M. Berte (67e et 89e minute).

Les statistiques reflètent la domination du Dender : l’équipe locale a eu 49% de possession du ballon, 12 tirs (6 cadrés, 4 non cadrés) et 3 corners. Courtrai, pour sa part, a eu 51% de possession, 9 tirs (2 cadrés, 5 non cadrés) et 9 corners.

Le Dender se consolide dans le haut du classement, tandis que Courtrai devra améliorer sa défense s’il veut aspirer à la compétition pour les premières places.

**

Remplacements dans l’équipe de kortrijk: À la 58e minute, T. Ambrose est entré et A. Kadri est sorti., À la 58e minute, M. Bruno est entré et T. Kaneko est sorti., À la 68e minute, M. El Idrissy est entré et D. De Neve est sorti., À la 68e minute, I. Fossum est entré et N. Mehssatou Sepulveda est sorti., À la 80e minute, B. Messaoudi est entré et Nacho est sorti.

Remplacements dans l’équipe de dender: À la 65e minute, D. Acquah est entré et L. Hens est sorti., À la 65e minute, M. Viltard est entré et R. Kvet est sorti., À la 65e minute, M. Berte est entré et J. Soladio est sorti., À la 83e minute, B. Goncalves est entré et F. Ferraro est sorti., À la 83e minute, A. Scheidler est entré et B. Nsimba est sorti.