Dender vs Charleroi Oct 05 2024 18:45 UTC

Dender et Charleroi font match nul dans un match tendu

Denderleeuw, Belgique – Dender et Charleroi ont fait match nul dans un match excitant au DENDER Football Complex. La rencontre a été marquée par la tension et les cartons jaunes, avec un total de quatre avertissements.

Charleroi a dominé la possession du ballon (69%) et a créé plus d’occasions de but avec 21 tirs (9 cadrés), mais ils n’ont pas réussi à surmonter la défense de Dender. Les visiteurs ont connu un début difficile lorsque M. Kone a marqué un but contre son camp à la 13e minute, donnant l’avantage à Dender. Cependant, Charleroi a égalisé à la 71e minute avec un but de A. Flips.

Le match a également été marqué par de nombreuses substitutions, les deux équipes effectuant plusieurs changements en seconde période. Malgré le grand nombre d’occasions, les buts ont été rares et le match s’est terminé sur un score nul et vierge de 1-1.

Remplacements dans l’quipe de charleroi: À la 42e minute, I. Mbenza est entré et P. Guiagon est sorti., À la 53e minute, A. Flips est entré et E. Camara est sorti., À la 70e minute, O. Dabbagh est entré et A. Bernier est sorti., À la 70e minute, Y. Sylla est entré et G. Kyei est sorti.

Remplacements dans l’quipe de dender: À la 62e minute, M. Berte est entré et A. Scheidler est sorti., À la 62e minute, J. Van Oudenhove est entré et L. Hens est sorti., À la 62e minute, M. Viltard est entré et R. Kvet est sorti., À la 71e minute, J. Pupe est entré et F. Ferraro est sorti., À la 83e minute, J. Soladio est entré et B. Nsimba est sorti.