Den Bosch vs MVV Aug 23 2024 18:00 UTC

Den Bosch et MVV font match nul dans un match palpitant

Den Bosch et MVV ont fait match nul 1-1 dans un match palpitant de l’Eerste Divisie disputé au Stadion De Vliert.

Le match a commencé avec une intensité notable, reflétée par les deux cartons jaunes que Den Bosch a reçus en première période. Cependant, le premier but est arrivé à la 41e minute, grâce à la brillance de D. Gravenberch, qui a capitalisé sur une passe précise de T. Knoll pour donner l’avantage à Den Bosch.

La deuxième période a vu MVV réduire l’écart à la 52e minute, grâce à un but de N. El Basri suite à une passe décisive de B. Smeets. Les deux équipes sont allées à l’attaque pour chercher la victoire, mais la défense des deux équipes a été solide et le score n’a plus bougé.

Le match a été marqué par un rythme de jeu élevé et la présence de cinq changements à Den Bosch et trois à MVV. Malgré les occasions créées par les deux équipes, le match nul final a été un résultat juste reflétant l’équilibre du match.

Den Bosch a dominé la possession avec 53%, tandis que MVV a tiré 12 fois, dont 3 cadrés. Le match s’est décidé en deuxième période, où les deux équipes ont cherché avec acharnement la victoire.

Remplacements dans l’équipe de den bosch: À la 58e minute, T. van Grunsven est entré et M. Bakala est sorti., À la 67e minute, R. Mulders est entré et S. Barglan est sorti., À la 68e minute, D. Kuijpers est entré et D. Gravenberch est sorti., À la 80e minute, S. Maas est entré et V. van den Bogert est sorti., À la 80e minute, H. Acheffay est entré et T. van Leeuwen est sorti.

Remplacements dans l’équipe de mvv: À la 80e minute, A. Librici est entré et F. Slegers est sorti., À la 85e minute, S. Penders est entré et B. Smeets est sorti., À la 90e minute, I. Silva Timas est entré et R. Buifrahi est sorti.