Den Bosch vs De Graafschap Oct 04 2024 18:00 UTC

**

De Graafschap et Den Bosch font match nul dans un match palpitant

‘s-Hertogenbosch, Pays-Bas – De Graafschap et Den Bosch ont fait match nul 2-2 dans un match palpitant de l’Eerste Divisie disputé ce vendredi au Stadion De Vliert. La rencontre a été marquée par l’intensité et l’alternance au tableau d’affichage, les deux équipes cherchant la victoire jusqu’au coup de sifflet final.

Le premier but du match est arrivé à la 35ème minute lorsque D. Warmerdam a ouvert le score pour De Graafschap, profitant d’une passe décisive de J. van de Haar. Cependant, Den Bosch a réussi à égaliser à la 70ème minute grâce à un but de V. Kotzebue, assisté par H. Acheffay. Kotzebue a marqué son deuxième but du match seulement quatre minutes plus tard, à la 74ème, après une passe de R. Mulders, plaçant Den Bosch en tête.

De Graafschap a réagi rapidement et a réussi à égaliser à la 90ème minute grâce à un but de J. Hardeman, qui a marqué sans assistance. Malgré les tentatives des deux équipes pour décrocher la victoire, le score n’a plus bougé, aboutissant à un match nul palpitant.

Statistiques du match:

* Den Bosch: 50% de possession, 6 tirs (2 cadrés, 2 hors cadre), 9 corners, 11 fautes, 0 cartons jaunes, 0 cartons rouges.
* De Graafschap: 50% de possession, 14 tirs (5 cadrés, 8 hors cadre), 4 corners, 13 fautes, 3 cartons jaunes, 0 cartons rouges.

Événements clés du match:

* 23′: De Graafschap – Carton jaune pour J. van de Haar.
* 35′: De Graafschap – But de D. Warmerdam (assisté par J. van de Haar).
* 70′: Den Bosch – But de V. Kotzebue (assisté par H. Acheffay).
* 74′: Den Bosch – But de V. Kotzebue (assisté par R. Mulders).
* 90′: De Graafschap – Carton jaune pour D. Warmerdam.
* 90′: De Graafschap – Carton jaune pour I. El Kadiri.
* 90′: De Graafschap – But de J. Hardeman.

**

Remplacements dans l’quipe de den bosch: À la 46e minute, T. van Grunsven est entré et V. van den Bogert est sorti., À la 66e minute, H. Acheffay est entré et M. Bakala est sorti., À la 66e minute, V. Kotzebue est entré et T. Knoll est sorti., À la 78e minute, D. Verbeek est entré et D. Gravenberch est sorti., À la 78e minute, R. van Hedel est entré et T. van Leeuwen est sorti.

Remplacements dans l’quipe de de graafschap: À la 66e minute, M. Mahi est entré et J. van de Haar est sorti., À la 77e minute, T. Grotenhuis est entré et T. van Gilst est sorti., À la 78e minute, P. Brittijn est entré et R. Besselink est sorti.