Deinze vs Zulte Waregem Aug 25 2024 14:00 UTC

Zulte Waregem bat Deinze dans un match palpitant

Zulte Waregem a remporté une victoire 3-2 sur Deinze dans un match de Challenger Pro League disputé à la Dakota Arena de Deinze.

Le match a débuté sur un rythme rapide, les deux équipes cherchant le but d’ouverture. Zulte Waregem a pris l’avantage à la 26ème minute grâce à J. Erenbjerg, qui a reçu une passe de P. Demba.

Deinze a réagi rapidement, égalisant le score à la 43ème minute avec un but de C. Janssens.

Zulte Waregem a repris l’avantage à la 59ème minute grâce à un but de A. Traore. Cependant, Deinze a égalisé à nouveau à la 67ème minute, cette fois avec un but de Z. Fdaouch.

Finalement, Zulte Waregem a remporté la victoire à la 80ème minute, avec un but de N. Fraser, entré en jeu en tant que remplaçant.

Deinze a eu plus de possession de balle (58%) et a tiré plus de fois (15), mais Zulte Waregem a été plus efficace dans la conversion de ses occasions.

Statistiques du match :

* Deinze : 58% de possession, 15 tirs (4 cadrés, 8 non cadrés), 7 corners, 6 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge.
* Zulte Waregem : 42% de possession, 11 tirs (4 cadrés, 6 non cadrés), 4 corners, 14 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge.

Le match s’est joué à la Dakota Arena de Deinze, en Belgique. L’arbitre du match était S. Bourdeaud’hui.

Remplacements dans l’équipe de deinze: À la 46e minute, J. Vansteenkiste est entré et C. Janssens est sorti., À la 66e minute, Z. Fdaouch est entré et T. Dierckx est sorti., À la 66e minute, J. Sierra est entré et T. Van Acker est sorti., À la 89e minute, Y. Musuayi est entré et L. Mertens est sorti.

Remplacements dans l’équipe de zulte waregem: À la 80e minute, N. Fraser est entré et J. Erenbjerg est sorti., À la 86e minute, Badou est entré et A. Traore est sorti.